Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (12)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Хамаганова, Инга Вячеславовна$<.>)
Общее количество найденных документов
:
12
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-12
>
1.
637.5
Б163
Баженова, Баяна Анатольевна
.
Электростимуляция мяса [] : монография / Б.А. Баженова, И.В.
Хамаганова
, А.Ф. Батуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 198 с. : ил. -
ISBN
978-5-89230-364-4 : 117 р.
ГРНТИ
65.59.17
УДК
637.5.03
Рубрики:
Мясо--Электростимуляция--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
электростимуляция мяса
--
электроконтактные методы обработки мяса
--
микроструктурные изменения мяса
--
биохимические изменения мяса
--
электростимулированное мясо
--
монографии ВСГТУ
--
Баженова, Б. А.
--
Хамаганова
, И. В.
--
Батуева, А. Ф.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамаганова
,
Инга
Вячеславовна
; Батуева, Анна Федоровна; ВСГТУ
Экземпляры всего:
24
чз (2), зал ППС (1), аб (21)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1), аб (21)
Найти похожие
>
2.
637.5
Х18
Хамаганова
,
Инга
Вячеславовна
.
Способы интенсификации технологических процессов переработки мяса [] : учеб.-практ. пособие для очной, заоч. и ускорен. форм обучения спец. "Технология мяса и мясн. продуктов", напр. "Технология продуктов питания" / И.В.
Хамаганова
, Т.Ц. Федорова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 161 с. : ил. - 109.60 р.
Рек. М-вом с.х. и продовольствия Респ. Бурятия
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.521.2(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Интенсификация технологических процессов--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность
--
интенсификация технологических процессов
--
электрофизические методы обработки мяса
--
физические методы обработки мяса
--
физические свойства мяса
--
оптические свойства мяса
--
акустические свойства мяса
--
электростимуляция мяса
--
электромассирование мяса
--
инфракрасный нагрев мяса
--
сверхвысокочастотный нагрев мяса
--
ультразвуковая обработка мяса
--
обработка мяса ультрафиолетом
--
лабораторные работы
--
учебные пособия
--
Хамаганова
, И. В.
--
Федорова, Т. Ц.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Федорова, Туяна Цыреновна; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
3.
637.5
Х18
Хамаганова
,
Инга
Вячеславовна
.
Применение пищевых и биологически активных добавок консервирующего и антиокислительного действия в мясной промышленности [] : Учеб. пособие для вузов / И.В.
Хамаганова
, И.С. Хамагаева ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2012. - 87 с. : ил. - 46.30 р.
ГРНТИ
65.59
65.09.03
УДК
637.5.035(075.8)
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Пищевые добавки--Биологически активные добавки--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность
--
пищевые добавки антиокислительного действия
--
пищевые добавки консервирующего действия
--
биологически активные добавки
--
гигиеническая регламентация добавок
--
консерванты
--
антиокислители
--
инновационные пробиотические добавки
--
селен
--
"Селенпропионикс"
--
учебные пособия
--
Хамаганова
, И. В.
--
Хамагаева, И. С.
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Bookonlime"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Антиокислители в пищевой и парфюмерно-косметической промышленности / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии цельномышечных мясопродуктов / 3 / Доп
Экземпляры всего:
38
чз (4), аб (34)
Свободны:
чз (4), аб (34)
Найти похожие
>
4.
637.5
Х18
Хамаганова
,
Инга
Вячеславовна
.
Влияние селенсодержащего бактериального концентрата пропионовокислых бактерий и культуральной жидкости на качество мясных продуктов [] : [Монография] / И.В.
Хамаганова
, Н.В. Дарбакова, Н.А. Замбалова ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2012. - 180 с. : ил. -
ISBN
978-5-89230-404-7 : 95 р.
ГРНТИ
65.59.03
34.27
ББК
637.521.2 + 641.1/.3 + 579.67
Рубрики:
Мясные продукты--Селенсодержащие бактериальные концентраты пропионовокислых бактерий--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
селенсодержащие бактериальные концентраты пропионовокислых бактерий
--
культуральные жидкости
--
пробиотические микроорганизмы
--
селенсодержащие добавки
--
варено-копченые продукты из свинины
--
"Селенпропионикс"
--
сроки хранения продуктов
--
вареные колбасы
--
посол мясного сырья
--
биологическая ценность продуктов
--
управление стоимостью инновационных продуктов
--
монографии ВСГУТУ
--
Хамаганова
, И. В.
--
Дарбакова, Н. В.
--
Замбалова, Н. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Влияние__селенсодержащего__бактериального_концентрата_пропионовокислых.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Дарбакова, Наталья Викторовна; Замбалова, Наталья Александровна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего:
21
зал ППС (1), чз (3), аб (17)
Свободны:
зал ППС (1), чз (3), аб (17)
Найти похожие
>
5.
664.8/.9
Ф333
Федорова, Туяна Цыреновна
.
Физические методы обработки рыбного сырья [] : учебно-практическое пособие [для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения"] / Т. Ц. Федорова, И. В.
Хамаганова
; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 111, [1] с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 109 (13 назв.). - 150 экз.. -
ISBN
978-5-89230-554-9 : 59.00 р.
ГРНТИ
69.51
УДК
664.95(075.8)
637.56(075.8)
Рубрики:
Рыбная промышленность--Рыбное сырье--Обработка--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
обработка рыбного сырья
--
рыбное сырье
--
электрофизические методы обработки рыбного сырья
--
физические методы обработки рыбного сырья
--
физические свойства мяса рыб
--
электрофизические свойства мяса рыб
--
оптические свойства мяса рыб
--
акустические свойства мяса рыб
--
инфракрасный нагрев мяса рыб
--
сверхвысокочастотный нагрев мяса рыб
--
ультразвуковые исследования посола мяса рыб
--
бактерицидные действия ультрафиолетовых лучей
--
лабораторные работы
--
учебно-практические пособия
--
Федорова, Т. Ц.
--
Хамаганова
, И. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Федорова_
Хамаганова
.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Хамаганова
,
Инга
Вячеславовна
; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии посола и маринования рыбы / 2 / Осн
Экземпляры всего:
29
аб (25), чз (4)
Свободны:
аб (25), чз (4)
Найти похожие
>
6.
637.5
Х18
Хамаганова
,
Инга
Вячеславовна
.
Практические аспекты применения пробиотических биологически активных добавок в мясной промышленности [] : учебное пособия [для обучающихся в магистратуре по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения"] / И. В.
Хамаганова
, И. С. Хамагаева, Н. В. Дарбакова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 139, [1] с. : табл., рис. ; 20 см. - Библиогр.: с. 117-131 (137 назв.). - 100 экз.. -
ISBN
978-5-89230-555-6 : 73.00 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5(075.8)
641.1/.3(075.8)
579.67(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Пробиотические биологически активные добавки--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические биологически активные добавки
--
пищевые добавки в мясной промышленности
--
окислительная порча липидов
--
снижение скорости окислительной порчи
--
липиды
--
антиокислители
--
БАД "Селенпропионикс"
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
--
Хамаганова
, И. В.
--
Хамагаева, И. С.
--
Дарбакова, Н. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "bookonlime"
Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна; Дарбакова, Наталья Викторовна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов функционального питания / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Пищевые добавки для производства мясопродуктов / 5 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Антиокислители в пищевой и парфюмерно-косметической промышленности / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии цельномышечных мясопродуктов / 3 / Доп
Экземпляры всего:
30
чз (5), аб (25)
Свободны:
чз (5), аб (25)
Найти похожие
>
7.
664.8/.9
Х18
Хамаганова
,
Инга
Вячеславовна
.
Физические методы обработки растительного сырья [] : учебное пособие [для обучающихся в магистратуре по направлению подготовки "Продукты питания из растительного сырья"] / И. В.
Хамаганова
, Т. Ц. Федорова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 222 с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 197-200 (47 назв.). - 150 экз.. -
ISBN
978-5-89230-590-7 : 118 р.
ГРНТИ
65.13
УДК
664.8/.9(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Растительное сырье--Физические методы обработки--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
физические методы обработки растительного сырья
--
растительное сырье
--
продовольственное сырье растительного происхождения
--
физические методы обработки продовольственного сырья
--
методы исследований растительного сырья
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
--
Хамаганова
, И. В.
--
Федорова, Т. Ц.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Федорова, Туяна Цыреновна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Принципы рационального использования сырьевых ресурсов / 3 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Методы исследования свойств растительного сырья / 3 / Доп
Экземпляры всего:
29
чз (3), аб (26)
Свободны:
чз (3), аб (26)
Найти похожие
>
8.
664.8/.9
Ф333
Федорова, Туяна Цыреновна
.
Сушка как способ консервирования растительного сырья [] : учебно-практическое пособие для высших учебных заведений / Т. Ц. Федорова, И. В.
Хамаганова
; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 146 с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 133-136 (37 назв.). - 150 экз.. -
ISBN
978-5-89230-795-6 : 80 р.
Рекомендовано М-вом с.х. Республики Бурятия
ГРНТИ
65.13
УДК
664.8.047(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Растительное сырье--Сушка--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
сушка пищевых продуктов растительного происхождения
--
консервирование продуктов сушкой
--
способы сушки пищевых продуктов
--
технология сушки пищевых продуктов
--
консервирование растительного сырья
--
лабораторные практикумы
--
учебно-практические пособия
--
Федорова, Т. Ц.
--
Хамаганова
, И. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамаганова
,
Инга
Вячеславовна
; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
30
чз (3), зал ППС (3), аб (24)
Свободны:
чз (3), зал ППС (3), аб (24)
Найти похожие
>
9.
64
М545
Методические указания к
выполнению магистерской диссертации для обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. В.
Хамаганова
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 70 с. : рис., табл. ; 21 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
71.33.11
УДК
640.4(075.8)
641.5(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--Магистерские диссертации--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
организация общественного питания
--
магистерские диссертации
--
методические указания
--
Хамаганова
, И. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Хамаганова
,
Инга
Вячеславовна
\сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Методология научных исследований / 1 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (2), аб (3)
Свободны:
чз (2), аб (3)
Найти похожие
>
10.
664
В783
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ).
Сборник научных трудов [Текст] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; отв. за вып. И. В.
Хамаганова
, отв. ред. Т. Ц. Федорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014 - . - (Пищевые технологии. Товароведение продовольственных товаров).Вып. 3. - 2016. - 124 с. : ил. ; 20 см. - ). - Библиогр. в конце ст. - 100 экз.. -
ISBN
978-5-89230-796-3 : 65 р.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
664
641
Рубрики:
Пищевые продукты--Товароведение--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
товароведение пищевых товаров
--
биотехнологические процессы производства мясных продуктов
--
термическая обработка мясных продуктов
--
пищевые добавки растительного происхождения
--
функциональные пищевые продукты
--
хлебобулочные изделия
--
стартовые культуры
--
лактобактерии
--
бифидобактерии
--
сборники научных статей
--
Хамаганова
, И. В.
--
Федорова, Т. Ц.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Хамаганова
,
Инга
Вячеславовна
\ред.\; Федорова, Т. Ц. \ред.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
3
чз (1), зал ППС (2)
Свободны:
чз (1), зал ППС (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-12
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога