Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (11)Статьи (4)Статьи преподавателей ВСГУТУ (44)Вестник ВСГУТУ (46)Материалы конференций ВСГУТУ (75)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Танганов, Б. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   504
   М545


   
    Методическое пособие по дисциплине "Экологический мониторинг" [] / ВСГТУ ; Г.И. Хараев, С.С. Ямпилов, Б.Б. Танганов и др.; Под ред. Г.И. Хараева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 54 с. - 15.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Охрана окружающей среды--Экологический мониторинг--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
экологический мониторинг -- мониторинг экологический -- неорганические вещества -- органические вещества -- воздушная среда -- качество воды -- сточные воды -- гидрохимия -- методические пособия -- учебные пособия -- Хараев, Г. И. -- Танганов, Б. Б. -- Хантургаев, А. Г. -- Ямпилов, С. С.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Хараев, Г.И. \ред.\; Танганов, Б.Б. \сост.\; Хантургаев, А.Г. \сост.\; Ямпилов, С.С. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ФЭСТД / ТКМВРТ / 20.03.02 / Эксплуатация и мониторинг систем и сооружений / 6 / Доп
Экземпляры всего: 10
кх (2), аб (8)
Свободны: кх (2), аб (8)
Найти похожие

2.
   54
   Т18


    Танганов, Б. Б.
    Методы выделения и определения (экстракция и хроматография) [] : Учеб. пособие для вузов по напр. 552400 "Технология продуктов питания", 655700 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания", 655900 "Технология сырья и продуктов животн. происхождения" / Б.Б. Танганов, Н.В. Сячинова, М.В. Славгородская ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 103 с. : ил. - 45.00 р.
Рек. УМЦ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Экспериментальная химия--Экстракция--Хроматография
   Аналитическая химия--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
экстракция химических соединений -- хроматография -- хроматографические методы анализа -- методы маскирования -- методы разделения -- методы концентрирования -- учебные пособия -- электронный вариант издания -- Танганов, Б. Б. -- Сячинова, Н. В -- Славгородская, М. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Сячинова, Н.В.; Славгородская, М.В.; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Инструментальные методы анализа / 1 / Осн
ИПИБ / БИОТЕХ / 19.03.01 / Инструментальные методы анализа / 3 / Доп
Экземпляры всего: 100
чз (2), аб (98)
Свободны: чз (2), аб (98)
Найти похожие

3.
   532
   О-624


   
    Определение динамической вязкости на ротационном вискозиметре Brookfield RVDV-II+Pro [] : методическое указание / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Е. Крупенникова, В. Д. Раднаева, Б. Б. Танганов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2011. - 48 с. : ил. - Библиогр.: с. 47 (5 назв.). - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Реология инженерная --Вискозиметры ротационные--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
ротационный вискозиметр Brookfield RVDV-II+ Pro -- ротационные вискозиметры -- определение динамической вязкости -- реология -- вязкость текучих материалов -- классификация текучих материалов -- неньютоновские жидкости -- реологические тела -- механические модели идеальных тел -- бингамовский пластик -- идеальный пластик -- псевдопластичные материалы -- ползучие материалы -- дилантные материалы -- вискозиметрия -- Крупенникова, В. Е. -- Раднаева, В. Д. -- Танганов, Б. Б.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Крупенникова, В. Е. \сост.\; Раднаева, В. Д. \сост.\; Танганов, Б. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции / 6 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Физико-механические свойства сырья и готовой продукции / 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога