Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Позняковский, Валерий Михайлович$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   Эл. ресурс
   Р990


    Рязанова, Ольга Александровна .
    Термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения, торговли и общественного питания [] : справочник / О. А. Рязанова, М. А. Николаева, О. В. Евдокимова, В. М. Позняковский ; под ред. В. М. Позняковского. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2017. - 284 с. - Б. ц.
Рубрики: Общественное питание--Пищевые продукты животного происхождения--Торговля--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
однородные группы продовольственного сырья -- пищевые продукты -- торговля -- общественное питание -- справочники -- Рязанова, О. А. -- Николаева, М. А. -- Евдокимова, О. В. -- Позняковский, В. М. -- Позняковский, В. М.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Лань"

Доп.точки доступа:
Николаева, Мария Андреевна; Евдокимова, Оксана Валерьевна; Позняковский, Валерий Михайлович; Позняковский, Валерий Михайлович \ред.\
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.04.02 / Менеджмент качества продукции и услуг, стандартизация и сертификация в туристской индустрии / 2 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
   Эл. ресурс
   П476


    Позняковский, Валерий Михайлович.
    Физиология питания [] : учебник / В. М. Позняковский, Т. М. Дроздова, П. Е. Влощинский ; ред. В. М. Позняковский. - 4-е изд., испр. и доп. - Санкт-Петербург : Лань, 2018. - 432 с. - ISBN 978-5-8114-2718-5 : Б. ц.
Рубрики: Физиология питания--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
физиология питания -- основы физиологии человека -- энергетический обмен -- микронутриенты -- макронутриенты -- пищевая ценность продуктов -- теории питания -- оптимизация питания -- пищевой статус организма -- специализированное питание -- лечебное питание -- диетическое питание -- лечебно-профилактическое питание -- значение питания -- учебники -- Позняковский, В. М. -- Дроздова, Т. М. -- Влощинский, П. Е. -- Позняковский, В. М.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Лань"

Доп.точки доступа:
Дроздова, Татьяна Михайловна; Влощинский, Павел Евгеньевич; Позняковский, Валерий Михайлович \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Нутрициология / 3 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Нутрициология / 3 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога