Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (6)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Лузан, Валентина Николаевна$<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
64
О-641
Организация рационального питания
школьников в Республике Бурятия [] : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология продуктов обществ. питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; авт.-сост. В. Н.
Лузан
[и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 116 с. - 126.25 р.
ГРНТИ
71.33.75
76.33.35
УДК
642.5(075.8)
613.2(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--Организация питания школьников--Учебные пособия--Бурятия
Гигиена питания--Рациональное питание школьников--Учебные пособия--Бурятия
Кл.слова (ненормированные):
рациональное питание школьников
--
Бурятия
--
питание детей школьного возраста
--
организация питания школьников
--
пищевые блоки школьных учреждений
--
обслуживание на пищеблоках
--
технологическая обработка продуктов
--
хранение пищевых продуктов
--
культура питания
--
проблемы школьного питания
--
развитие школьного питания
--
учебные пособия
--
Лузан
, В. Н.
--
Цырендоржиева, С. В.
--
Драгина, В. В.
--
Шопхоева, В. И.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Лузан
,
Валентина
Николаевна
\сост.\; Цырендоржиева, Светлана Владимировна \сост.\; Драгина, Вера Васильевна \сост.\; Шопхоева, Виктория Ивановна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Контроль качества приготовления и готовых блюд лечебного питания / 8 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные технологии хранения кулинарной продукции / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Особенности питания различных групп населения / 4 / Доп
Экземпляры всего:
25
чз (2), аб (23)
Свободны:
чз (2), аб (23)
Найти похожие
>
2.
641
Л838
Лузан
,
Валентина
Николаевна
.
Современные технологии функциональных продуктов питания [] : учебно-методический комплекс [для магистров и бакалавров, обучающихся по специальности "Технология продукции и организация общественного питания"] / В. Н.
Лузан
, Л. А. Ключникова, В. А. Алексеева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 152, [2] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 149-158 (84 назв.). - 50 экз.. -
ISBN
978-5-89230-459-7 : 126.00 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.1/.3(075.8)
641.5(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--Функциональные продукты питания--Учебно-методические комплексы
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты питания
--
специализированные продукты питания
--
функциональные ингредиенты
--
мясные продукты
--
рыбные продукты
--
молочные продукты
--
продукты растительного происхождения
--
обогащение пищевых продуктов функциональными ингредиентами
--
функциональные продукты на рыбной основе
--
функциональные напитки
--
лабораторные работы
--
учебно-методические комплексы
--
Лузан
, В. Н.
--
Ключникова, Л. А.
--
Алексеева, В. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/
Лузан
_В.Н._Современные_технологии_функциональных_продуктов_питания.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Ключникова, Людмила Александровна; Алексеева,
Валентина
Аркадьевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Специальные виды питания / 7 / Доп
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
3.
641
Л838
Лузан
,
Валентина
Николаевна
.
Контроль и безопасность продовольственного сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания [] : учебно-методическое пособие [для бакалавров и магистрантов, обучающихся по направлению 260800-Технология продукции и организация общественного питания] / В. Н.
Лузан
, С. В. Цырендоржиева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 61, [3] с. : рис. ; 21 см. - 100 экз.. - 33.00 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.1/.3(075.8)
614.3(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--Контроль качества--Учебно-методические пособие
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества в общественном питании
--
контроль качества продукции
--
безопасность продовольственного сырья
--
безопасность пищевой продукции
--
гигиенические требования к пищевой продукции
--
ветеринарно-санитарный мониторинг продукции
--
продовольственная безопасность продукции
--
критические контрольные точки HACCP
--
критические контрольные точки ISO
--
учебно-методические пособия
--
Лузан
, В. Н.
--
Цырендоржиева, С. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/
Лузан
_В.Н._и_др.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Цырендоржиева, Светлана Владимировна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая безопасность пищевых систем / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп
ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Производственный технологический контроль / 8 / Осн
ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Производственный технологический контроль / 5 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Система менеджмента безопасности пищевых продуктов ИСО 22000 / 5 / Осн
Экземпляры всего:
30
чз (5), аб (25)
Свободны:
чз (5), аб (25)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога