Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (8)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>A=Доценко, Владимир Антонович$<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Эл. ресурс
Д714
Доценко
,
Владимир
Антонович
.
Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли [] : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 060105 (060104) "Медико-профилактическое дело" / В. А.
Доценко
. - 4-е изд., стер. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2013. - 831, [1] с. -
ISBN
978-5-98879-153-9 : Б. ц.
Рубрики:
Предприятия пищевой промышленности--Предприятия перерабатывающей промышленности--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
гигиена пищевых продуктов
--
предприятия общественного питания
--
лечебно-профилактическое питание
--
организация диетического питания
--
детское питание
--
санитарно-эпидемиологический надзор
--
пищевые добавки
--
продукты питания
--
учебные пособия
--
предприятия продовольственной торговли
--
Доценко
, В. А.
Аннотация:
"В книге рассмотрены современные санитарно-эпидемиологические требования к предприятиям общественного питания, продовольственной торговли, к продовольственным рынкам, к организации питания детей и подростков, лечебно-профилактического и диетического питания, а также к предприятиям пищевой и перерабатывающей промышленности. Руководство предназначено для студентов вузов, специальных училищ, колледжей и техникумов, специалистов Роспотребнадзора и врачей ФГУЗ «Центра гигиены и эпидемиологии». Издание также предназначено для специалистов, работающих на различных пищевых предприятиях и занятых на производстве, хранении, транспортировке, переработке и реализации продуктов питания среди различных групп населения. Особенно полезно это руководство будет для тех, кому приходится иметь дело с Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека."
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Лань"
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Производственный контроль и учет на предприятиях мясной промышленности / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Анализ рисков качества кулинарной продукции / 7 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога