Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (12)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Гомбожапова, Нина Ивановна$<.>)
Общее количество найденных документов
:
12
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-12
>
1.
637.5
Б899
Брянская, Ирина Васильевна
Лабораторный практикум. Технология мяса и мясопродуктов [Текст] : учеб.-практ. пособие для вузов по напр. 260100 Технология продуктов питания, 260300 Технология сырья и продуктов животного происхождения / И.В. Брянская, Н.И.
Гомбожапова
; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008 - .
Ч. I
: Мясожировое производство и холодильная обработка : . - 2008. - 159 с. : ил. - 128.65 р.
Рек. МО РБ
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.521.2(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Практикумы --Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
технология мяса
--
мясожировое производство
--
животные жиры
--
холодильная обработка
--
консервирование шкур
--
консервирование посолом
--
практикумы
--
учебно-практические пособия
--
Брянская, И В.
--
Гомбожапова
, Н. И.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Гомбожапова
,
Нина
Ивановна
; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология мяса) / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мясожирового производства / 5 / Осн
Экземпляры всего:
40
чз (3), аб (37)
Свободны:
чз (3), аб (37)
Найти похожие
>
2.
664
Д183
Данилов, Михаил Борисович
.
Исследовательская работа [] : учеб.- практ. пособие для напр. 260100 - Технология продуктов питания / М. Б. Данилов, Н. И.
Гомбожапова
, Т. М. Бадмаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 124 с. - 67.33 р., 37 р.
Рек. МОиН Республики Бурятия
ГРНТИ
65
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Научно-исследовательская работа--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
научно-исследовательская работа
--
научные исследования в пищевой промышленности
--
учебно-практические пособия
--
Данилов, М. Б.
--
Гомбожапова
, Н. И.
--
Бадмаева, Т. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Гомбожапова
,
Нина
Ивановна
; Бадмаева, Татьяна Михайловна; ВСГТУ
Учебная литература:
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Методы и средства научных исследований / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Патентное дело / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп
Экземпляры всего:
40
чз (3), аб (37)
Свободны:
чз (3), аб (37)
Найти похожие
>
3.
637
П121
Павлова, Светлана Николаевна
.
Технология хранения сельскохозяйственной продукции [] : Лаб. практикум [для вузов по спец. 110303-Механизация переработки с.-х. продукции] / С.Н. Павлова, Н.И.
Гомбожапова
, Т.М. Бадмаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 72 с. - Б. ц.
ГРНТИ
68.43
УДК
637.03(075.8)
Рубрики:
Сельское хозяйство--Хранение сельскохозяйственной продукции--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
сельскохозяйственная продукция
--
хранение сельскохозяйственной продукции
--
холодильное хранение продукции
--
обработка охлажденного мяса
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
--
Павлова, С. Н.
--
Гомбожапова
, Н. И.
--
Бадмаева, Т. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Гомбожапова
,
Нина
Ивановна
; Бадмаева, Татьяна Михайловна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 35.03.06 / Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / 5 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 35.03.06 / Технология хранения и переработки зерна / 5 / Доп
Экземпляры всего:
40
чз (1), кх (2), аб (37)
Свободны:
чз (1), кх (2), аб (37)
Найти похожие
>
4.
637.5
П801
Производственный контроль в
мясной промышленности [] : учебное пособие [для самостоятельной и аудиторной работы студентов дневной, заочной и заочной ускоренной форм обучения] / Т. М. Бадмаева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 94, [2] с. : рис., табл. ; 20 см. - 100 экз.. -
ISBN
978-5-89230-536-5 : 50.00 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Производственный контроль--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
производственный контроль в мясной промышленности
--
производственный учет
--
отчетность в мясной промышленности
--
производственно-технологический учет
--
колбасное производство
--
учетно-отчетная документация
--
заводы первичной обработки скота
--
учебные пособия
--
Бадмаева, Т. М.
--
Забалуева, Ю. Ю.
--
Гомбожапова
, Н. И.
--
Лескова, С. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Бадмаева_Т.М._и_др._УП_Производственный_контроль_в_мясной_промыш_20.10.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Бадмаева, Татьяна Михайловна; Забалуева, Юлия Юрьевна;
Гомбожапова
,
Нина
Ивановна
; Лескова, Светлана Юрьевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Контроль производства и качества продуктов / 4 / Доп
ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Производственный технологический контроль / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технохимический и микробиологический контроль готовой продукции / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Производственный контроль и учет на предприятиях мясной промышленности / 7 / Осн
ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Производственный технологический контроль / 8 / Осн
Экземпляры всего:
30
чз (5), аб (25)
Свободны:
чз (5), аб (25)
Найти похожие
>
5.
636
Л125
Лабораторный практикум по
технологии и механизации животноводства [] : [учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Агроинженерия" для всех форм обучения] / Н. Ф. Васильев [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 140 с. : табл. ; 20 см. - 80 экз.. -
ISBN
978-5-89230-528-0 : 93.00 р.
ГРНТИ
68.39
УДК
636(075.8)
Рубрики:
Животноводство--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
животноводство
--
животноводческие фермы
--
генеральные планы животноводческих ферм
--
микроклимат животноводческих ферм
--
технологические линии водоснабжения
--
технологические линии приготовления кормов
--
технологические линии раздачи кормов
--
технологические линии удаления навоза
--
технологические линии доения коров
--
технологические линии первичной обработки молока
--
доильные установки
--
заводы первичной переработки скота
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
--
Васильев, Н. Ф.
--
Шагдыров, И. Б.
--
Данилов, М. Б.
--
Гомбожапова
, Н. И.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Васильева_Н.В._и_др.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Васильев, Николай Федотович; Шагдыров, Илья Баторович; Данилов, Михаил Борисович;
Гомбожапова
,
Нина
Ивановна
; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 35.03.06 / Технология хранения и переработки продукции животноводства / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология хранения и переработки продукции животноводства / 6 / Доп
Экземпляры всего:
25
чз (3), аб (22)
Свободны:
чз (3), аб (22)
Найти похожие
>
6.
637.5
Г64
Гомбожапова
,
Нина
Ивановна
.
Лабораторный практикум "Мясожировое производство" к дисциплине "Общая технология мясоперерабатывающей отрасли" [] : [учебно-практическое пособие для студентов направления 260200.62 Продукты питания животного происхождения] / Н. И.
Гомбожапова
; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 80 с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 80. - 80 экз.. - 53.00 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Лабораторные практикумы--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясожировое производство
--
расчет мясного сырья
--
первичная переработка скота
--
вытопка пищевых животных жиров
--
качество пищевых животных жиров
--
консервирование шкур посолом
--
качественные показатели животной кормовой муки
--
деловые игры
--
лабораторные практикумы
--
учебно-практические пособия
--
Гомбожапова
, Н. И.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/
Гомбожапова
_Н.И._УП___ОТО.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мясожирового производства / 5 / Доп
Экземпляры всего:
30
чз (5), аб (25)
Свободны:
чз (5), аб (25)
Найти похожие
>
7.
637.5
И883
Использование фосфатов в
мясной отрасли [] : монография / М. Б. Данилов [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 164 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 149-162 (171 назв.). - 500 экз.. -
ISBN
978-5-89230-604-1 : 87 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясная промышленность--Фосфаты--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
фосфаты в мясной промышленности
--
пищевые фосфаты
--
фосфатные добавки
--
классификация фосфатов
--
химические свойства фосфатов
--
требования к пищевым фосфатам
--
крупнокусковые мясные продукты
--
реструктурированные мясные продукты
--
фаршевые мясные консервы
--
БЖЭ
--
белково-жировые эмульсии
--
рецептура мясных продуктов с фосфатами
--
влияние фосфатных добавок на свойства мясных продуктов
--
монографии ВСГУТУ
--
Данилов, М. Б.
--
Гомбожапова
, Н. И.
--
Бадмаева, Т. М.
--
Павлова, С. Н.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Данилов, Михаил Борисович;
Гомбожапова
,
Нина
Ивановна
; Бадмаева, Татьяна Михайловна; Павлова, Светлана Николаевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
Экземпляры всего:
20
кх (1), аб (19)
Свободны:
кх (1), аб (19)
Найти похожие
>
8.
664.8/.9
Г64
Гомбожапова
,
Нина
Ивановна
.
Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине "Основы хранения рыбных продуктов" [] : лабораторный практикум [для студентов направления "Продукты питания животного происхождения" (квалификация (степень) бакалавр)] / Н. И.
Гомбожапова
; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 47 с. : рис., табл. ; 20 см. - 150 экз.. -
ISBN
978-5-89230-774-1 : 25 р.
ГРНТИ
69.51
УДК
664.951(075.8)
Рубрики:
Рыбные продукты--Охлаждение--Хранение--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка рыбных продуктов
--
охлажденная рыба
--
замороженная рыба
--
эффективность охлаждения рыбы
--
оптимальные способы замораживания рыбы
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
--
Гомбожапова
, Н. И.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
20
чз (3), зал ППС (2), аб (15)
Свободны:
чз (3), зал ППС (2), аб (15)
Найти похожие
>
9.
637.5
Г64
Гомбожапова
,
Нина
Ивановна
.
Учебно-практическое пособие по дисциплине "Общая технология рыбной отрасли" для студентов по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения" (квалификация (степень) бакалавр) [] / Н. И.
Гомбожапова
; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 74 с. : табл. ; 20 см. - 50 экз.. - 40 р.
ГРНТИ
69.51.29
УДК
637.56(075.8)
Рубрики:
Рыбная промышленность--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология рыбной отрасли
--
переработка рыбы
--
оценка пригодности рыбы
--
технологические свойства рыбы
--
транспортирование живой рыбы
--
хранение рыбы-сырца
--
кормовая рыбная мука
--
исследования рыбного жира
--
учебно-практические пособия
--
Гомбожапова
, Н. И.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
20
чз (3), аб (17)
Свободны:
чз (3), аб (17)
Найти похожие
>
10.
637.5
Г64
Гомбожапова
,
Нина
Ивановна
.
Лабораторный практикум "Хранение мяса и мясопродуктов" к дисциплине "Основы хранения мясных продуктов" [] / Н. И.
Гомбожапова
; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 68 с. : табл., рис. - 50 экз.. - 35 р.
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясные продукты--Холодильная обработка--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка мясных продуктов
--
производственно-технологический контроль на холодильниках
--
калорические расчеты холодильных камер
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
--
Гомбожапова
, Н. И.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы хранения мясных продуктов / 5 / Доп
Экземпляры всего:
5
аб (2), чз (3)
Свободны:
аб (2), чз (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-12
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога