Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Статьи (6)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>A=Бредихина, О. В.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Эл. ресурс
Б877
Бредихина
, О. В.
Научные основы производства рыбопродуктов [] : учебное пособие для подготовки по направлениям "Продукты питания животного происхождения" / О. В.
Бредихина
. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Издательство "Лань", 2016. - 228 с. -
ISBN
978-5-8114-1946-3 : Б. ц.
Допущено УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения для студентов вузов в качестве учебного пособия для подготовки по направлению «Продукты питания животного происхождения»
Рубрики:
Продукты питания животного происхождения--Производство рыбопродуктов--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания животного происхождения
--
технологии пищевых производств
--
переработка водных биологических ресурсов
--
пищевая продукция
--
медицинская продукция
--
кормовая продукция
--
техническая продукция
--
рыбный фарш
--
гидролизаты из рыбы
--
эмульсионные и пастообразные продукты
--
биологически активные вещества
--
биологически активные добавки
--
учебные пособия
--
Бредихина
, О. В.
Аннотация:
"В учебном пособии представлено основное сырье, использующееся при производстве продуктов из водных биологических ресурсов. Отражены основные изменения при переработке сырья. Даны основы производства новой белковой пищи, БАВ И БАД из рыбного сырья и нерыбных объектов промысла. Представлена классификация вторичных сырьевых ресурсов и способы их переработки. Для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» (бакалавриат) и «Продукты питания животного происхождения» (магистратура). Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими работниками рыбной промышленности."
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Лань"
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога