Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.95(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   664.8/.9
   Ф333


    Федорова, Т. Ц.
    Исследование качества рыбы при конвективной сушке [] : метод. указания к выполнению лаб. работы для студ. спец. 260504 днев., заоч. обучения и бакалавров напр. 260100 / Т.Ц. Федорова, И.В. Хамаганова, С.Н. Павлова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 53 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыба--Конвективная сушка--Исследования качества--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
качество рыбы -- исследования качества рыбы -- органолептическая оценка рыбы -- конвективная сушка рыбы -- методические указания -- учебные пособия -- Хамаганова, И. В. -- Павлова, С. Н.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Хамаганова, И.В.; Павлова, С.Н.; ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

2.
   658.6
   З-17


    Заиграева, Людмила Ивановна.
    Товароведение и экспертиза рыбных товаров [] : учеб.-метод. пособие [для студ. очного, заоч., ускорен. обучения спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"] / Л.И. Заиграева, Н.В. Дарбакова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2011. - 87 с. : ил ; 20 см. - 100 экз.. - 46.25 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные товары--Товароведение--Экспертиза--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
товароведение рыбных товаров -- экспертиза рыбных товаров -- рыбные товары -- рыбные продукты -- охлажденная рыба -- мороженая рыба -- копченая рыба -- рыбные консервы -- икра -- учебно-методические пособия -- Заиграева, Л. И. -- Дарбакова, Н. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Дарбакова, Наталья Викторовна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Рыбные товары) / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 4 (рыбные товары и нерыбные гидробионты товары) / 6 / Осн
Экземпляры всего: 31
чз (3), аб (28)
Свободны: чз (3), аб (28)
Найти похожие

3.
   664.8/.9
   П121


   Павлова, С. Н.

    Технология консервирования рыбы [Текст] : учебно-практическое пособие для высших учебных заведений / С. Н. Павлова, Т. Ц. Федорова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2011 - .
   Ч. 1. - 2011. - 101, [3] с. : ил. ; 20 см. - 50 экз.. - 100.00 р.
Рекомендовано М-вом с. х. РБ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные продукты--Консервирование--Лабораторные продукты--Учебно-практическое пособия
Кл.слова (ненормированные):
консервирование рыбы -- посол рыбы -- исследования химического состава рыбы -- технологические свойства рыбы -- технологическая пригодность рыбы -- холодильная обработка рыбы -- качество рыбных консервов -- лабораторные работы -- учебно-практические пособия -- электронный вариант издания -- Павлова С. Н. -- Федорова, Т. Ц.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Технология_консервирования_рыбы.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии посола и маринования рыбы / 2 / Осн
Экземпляры всего: 28
чз (3), аб (25)
Свободны: чз (3), аб (25)
Найти похожие

4.
   664
   М545


   
    Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Новые направления в технологии посола и маринования рыбы" для магистров направления 260200.68 "Продукты питания животного происхождения" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Т. М. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 27 с. : табл., рис. ; 20 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные изделия--Курсовые работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
рыбные изделия -- посол рыбы -- маринование рыбы -- курсовые работы -- методические указания -- Бадмаева, Т. М.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Бадмаева_Т.М.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

5.
   664.8/.9
   Ф333


    Федорова, Туяна Цыреновна.
    Физические методы обработки рыбного сырья [] : учебно-практическое пособие [для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения"] / Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 111, [1] с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 109 (13 назв.). - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-554-9 : 59.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбная промышленность--Рыбное сырье--Обработка--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
обработка рыбного сырья -- рыбное сырье -- электрофизические методы обработки рыбного сырья -- физические методы обработки рыбного сырья -- физические свойства мяса рыб -- электрофизические свойства мяса рыб -- оптические свойства мяса рыб -- акустические свойства мяса рыб -- инфракрасный нагрев мяса рыб -- сверхвысокочастотный нагрев мяса рыб -- ультразвуковые исследования посола мяса рыб -- бактерицидные действия ультрафиолетовых лучей -- лабораторные работы -- учебно-практические пособия -- Федорова, Т. Ц. -- Хамаганова, И. В.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Федорова_Хамаганова.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Хамаганова, Инга Вячеславовна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии посола и маринования рыбы / 2 / Осн
Экземпляры всего: 29
аб (25), чз (4)
Свободны: аб (25), чз (4)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога