Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=664.8(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   664
   Х17


    Халапханова, Лариса Валерьевна.
    Введение в технологии продуктов питания [] : лабораторный практикум для студентов направления 260100 - "Продукты питания из растительного сырья" / Л. В. Халапханова, Т. С. Козлова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 113, (3) с. : табл., рис. ; 20 см. - 50 экз.. - 93.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые производства--Технология продуктов питания--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания из растительного сырья -- зерноочистительные машины -- технологические свойства зерна -- измельчение зерна -- центробежные шелушители -- вальцовые станки -- диффузионный сок -- сырой крахмал -- процессы хлебопечения -- прессованные дрожжи -- варочные свойства макаронных изделий -- инвертные сиропы -- качество карамельной массы -- технология печенья -- продукты переработки ягод -- квасное сусло -- анализ пищевых жиров -- качество пива -- лабораторные практикумы -- учебные пособия -- Халапханова, Л. В. -- Козлова, Т. С.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Халапхонова_Л.В.,_Козлова_Т.С.Лабораторный_практикум__Введение_в_техно.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Козлова, Татьяна Сергеевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья / 4 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья / 3 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн
Экземпляры всего: 15
кх (3), аб (12)
Свободны: кх (3), аб (12)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога