Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.64(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   664.6
   О-753


   
    Основы хранения сырья и продуктов питания растительного происхождения [] : Метод. указания к выполн. лаб. работ для студ. напр. 260100 - "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. О. Г. Аюшеева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 36 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Хранение сырья--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- мука -- хлебопекарное сырье -- хранение продуктов питания -- методические указания -- лабораторные работы -- Аюшеева, О. Г.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Аюшеева, О. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Основы хранения и переработки растительного сырья / 5 / Доп
Экземпляры всего: 6
кх (3), аб (3)
Свободны: кх (3), аб (3)
Найти похожие

2.
   641
   М545


   
    Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине "Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья" по направлению подготовки 260100.62 "Технология продуктов питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Г. Ц. Цыбикова, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 26 с. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты растительного происхождения--Технологические добавки--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- улучшители для производства продуктов -- пищевые продукты из растительного сырья -- лабораторные работы -- методические указания -- Цыбикова, Г. Ц. -- Доржиев, В. В.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Цыбикова_Г.Ц._МЕТОДИЧЕСКИЕ_УКАЗАНИЯ.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц. \сост.\; Доржиев, В. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья / 8 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

3.
   664.6
   И883


   
    Использование ферментов при производстве продуктов питания [] : методические указания к выполнению лабораторных работ по магистерской программе "Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья" для студентов направления 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: О. Г. Аюшеева, С. В. Гомбоева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 53 с. : табл. ; 20 см. - 40 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Ферменты--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
ферменты в хлебопекарном производстве -- амилаза -- определение активности амилаз солода -- гидролизованный крахмал -- определение активности амилаз по Вольгемуту -- активаторы -- ингибиторы -- солодовая вытяжка -- качество хлеба -- солодовая мука -- песочное печенье -- лабораторные работы -- методические указания -- Аюшеева, О. Г. -- Гомбоева, С. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Аюшеева, О. Г. \сост.\; Гомбоева, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 10
чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога