Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (6)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=664.64(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
664.6
О-753
Основы хранения сырья
и продуктов питания растительного происхождения [] : Метод. указания к выполн. лаб. работ для студ. напр. 260100 - "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. О. Г. Аюшеева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 36 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
664.64(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Хранение сырья--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
хлеб
--
мука
--
хлебопекарное сырье
--
хранение продуктов питания
--
методические указания
--
лабораторные работы
--
Аюшеева, О. Г.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Аюшеева, О. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Основы хранения и переработки растительного сырья / 5 / Доп
Экземпляры всего:
6
кх (3), аб (3)
Свободны:
кх (3), аб (3)
Найти похожие
>
2.
641
М545
Методические указания по
выполнению лабораторных работ по дисциплине "Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья" по направлению подготовки 260100.62 "Технология продуктов питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Г. Ц. Цыбикова, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 26 с. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.09
УДК
641.1/.3(075.8)
664.64(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты растительного происхождения--Технологические добавки--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки
--
улучшители для производства продуктов
--
пищевые продукты из растительного сырья
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Цыбикова, Г. Ц.
--
Доржиев, В. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Цыбикова_Г.Ц._МЕТОДИЧЕСКИЕ_УКАЗАНИЯ.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц. \сост.\; Доржиев, В. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья / 8 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
3.
664.6
И883
Использование ферментов при
производстве продуктов питания [] : методические указания к выполнению лабораторных работ по магистерской программе "Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья" для студентов направления 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: О. Г. Аюшеева, С. В. Гомбоева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 53 с. : табл. ; 20 см. - 40 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.64(075.8)
664.6.014/.019(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Ферменты--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
ферменты в хлебопекарном производстве
--
амилаза
--
определение активности амилаз солода
--
гидролизованный крахмал
--
определение активности амилаз по Вольгемуту
--
активаторы
--
ингибиторы
--
солодовая вытяжка
--
качество хлеба
--
солодовая мука
--
песочное печенье
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Аюшеева, О. Г.
--
Гомбоева, С. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Аюшеева, О. Г. \сост.\; Гомбоева, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога