Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (68)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=641.1/.3(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов
:
32
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-32
>
1.
641
О-614
Определение содержания ионов
цинка, меди, свинца и кадмия в пищевых продуктах методом инверсионной вольтамперометрии : Метод. указания к выполнению лаб. практикума для студентов-технологов пищ. спец. очной формы обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: С. В. Гомбоева, Д. М. Батуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 15 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.09.05
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Ионы тяжелых металлов--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
ионы тяжелых металлов
--
ионы цинка
--
ионы меди
--
ионы свинца
--
ионы кадмия
--
пищевые продукты
--
инверсионная вольтамперометрия
--
определение ионов тяжелых металлов
--
методические указания
--
Гомбоева, С. В.
--
Батуева, Д. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Гомбоева_Батуева_Определение_содержания_ионов_цинка_меди_свинца_МУ.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Гомбоева, С. В. \сост.\; Батуева, Д. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / БИОТЕХ / 19.03.01 / Инструментальные методы анализа / 3 / Доп
Экземпляры всего:
7
аб (4), кх (3)
Свободны:
аб (4), кх (3)
Найти похожие
>
2.
641
М545
Методические указания по
выполнению внеаудиторной СРС по курсу "Пищевая химия" для бакалавров направления 552400-Технология продуктов питания : учебное пособие / ВСГТУ ; Сост. Т.Ф. Чиркина, О.В. Пестерева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 54 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевая химия--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевая химия
--
качество пищи
--
белки
--
жиры
--
углеводы
--
вода
--
рациональное питание
--
пищевые продукты
--
СРС
--
внеаудиторная СРС
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Пестерева, О. В.
--
Чиркина, Т. Ф.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "bookonlime"
Доп.точки доступа:
Пестерева, О.В. \сост.\; Чиркина, Т.Ф. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
10
аб (8), кх (2)
Свободны:
аб (8), кх (2)
Найти похожие
>
3.
641
М545
Методические указания к
выполнению СРС по курсу "Пищевые и биологически активные добавки" для студентов направлений: 655700 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" и 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / ВСГТУ ; Сост. С.Н. Лебедева, Э.Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 43 с. - б.ц.
ГРНТИ
65
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые добавки--Биологически активные добавки--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки
--
добавки пищевые
--
биологически активные добавки
--
БАД
--
СРС
--
методические указания
--
Битуева, Э. Б.
--
Лебедева, С. Н.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Битуева, Э.Б. \сост.\; Лебедева, С.Н. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
Экземпляры всего:
10
аб (8), кх (2)
Свободны:
аб (8), кх (2)
Найти похожие
>
4.
641
М545
Методические указания по
дисциплинам: "Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения", "Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания" для самостоятельной работы студентов направлений 655900, 655700, 655600, 552400 (всех форм обучения) / ВСГТУ ; Сост. Э.Б. Битуева, С.Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 28 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.09.05
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Безопасность--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания
--
безопасность пищевых продуктов
--
качество пищевых продуктов
--
продовольственное сырье
--
безопасность продовольственного сырья
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Лебедева, С. Н.
--
Битуева, Э. Б.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Лебедева, С.Н. \сост.\; Битуева, Э.Б. \сост.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / 3 / Доп
Экземпляры всего:
6
аб (4), кх (2)
Свободны:
аб (4), кх (2)
Найти похожие
>
5.
641
О-536
Олефирова, Алла Павловна
.
Органолептическая оценка пищевых продуктов : Учеб.-практ. пособие для вузов по спец. 200503 "Стандартизация и сертификация" / А.П. Олефирова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 155 с. -
ISBN
5892301966 : 45.00 р.
Рек. МОиН РБ
ГРНТИ
65.09.03
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Органолептическая оценка--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
органолептическая оценка пищевых продуктов
--
дегустаторы
--
эксперты-дегустаторы
--
деловые качества дегустаторов
--
дегустация пищевых продуктов
--
органолептический анализ пищевых продуктов
--
отбор проб пищевых продуктов
--
учебно-практические пособия
--
Олефирова, А. П.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Методы анализа качества и безопасности пищевых продуктов / 5 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Основы экспертных измерений / 6 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Экспертные измерения в пищевой промышленности / 6 / Осн
Экземпляры всего:
132
чз (3), аб (129)
Свободны:
чз (3), аб (129)
Найти похожие
>
6.
641
М545
Методические указания и
контрольные задания по курсу "Пищевая химия" для студентов заочной формы обучения по специальностям "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (260202), "Технология хранения и переработки зерна" (260201) : методические указания / ВСГТУ ; Сост. Т.Ф. Чиркина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 26 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевая химия--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевая химия
--
химия пищи
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Чиркина, Т. Ф.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "bookonlime"
Доп.точки доступа:
Чиркина, Т.Ф. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
4
кх (4)
Свободны:
кх (4)
Найти похожие
>
7.
641
М545
Методические указания и
контрольные задания по курсу "Химия пищи" для студентов заочной формы обучения по специальностям "Технология молока и молочных продуктов" (260303), "Технология мяса и мясных продуктов" (260301) : методические указания / ВСГТУ ; Сост. Т.Ф. Чиркина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 29 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевая химия--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевая химия
--
химия пищи
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Чиркина, Т. Ф.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "bookonlime"
Доп.точки доступа:
Чиркина, Т.Ф. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
4
кх (4)
Свободны:
кх (4)
Найти похожие
>
8.
641
Б40
Безопасность продовольственного сырья
и продуктов питания : Метод. указ. к выполнению лаб. работ для студ. спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и 26021 "Технология хранения и перераб. зерна" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Г. Ц. Цыбикова, А. М. Охинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 22 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.09.05
76.33.35
УДК
641.1/.3(075.8)
614.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Безопасность--Методические указания
Гигиена питания--Безопасность--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
безопасность продуктов питания
--
безопасность продовольственного питания
--
продукты питания
--
продовольственное сырье
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Цыбикова, Г. Ц.
--
Охинова, А. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц. \сост.\; Охинова, А. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания / 8 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
9.
543
К65
Конспект лекций "Методы
анализа биологически активных веществ" : Для студентов-технологов очного и заоч. обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Т. П. Анцупова, Г. Б. Ендонова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 49 с. : ил. -
ГРНТИ
31.19
71.33.13
УДК
543(075.8)
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Биологически активные вещества--Анализ--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные вещества
--
анализ биологически активных веществ
--
методы анализа БАДов
--
лекции
--
учебные пособия
--
Анцупова, Т. П.
--
Ендонова, Г. Б.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Анцупова, Т. П. \сост.\; Ендонова, Г. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
87
кх (3), аб (84)
Свободны:
кх (3), аб (84)
Найти похожие
>
10.
641
М545
Методические указания к
выполнению лабораторных работ по дисциплине "Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания" : для студ. спец. 100103 "Соц.-культур. сервис и туризм", спец. "Ресторанный сервис" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Е. В. Кондрашова, Н. Ц. Балданова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 30 с. - б.ц.
ГРНТИ
65
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Безопасность--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
безопасность продовольственного сырья
--
безопасность продуктов питания
--
нитраты
--
белковые продукты животного происхождения
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Кондрашова, Е. В.
--
Балданова, Н. Ц.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Кондрашова, Е. В. \сост.\; Балданова, Н. Ц. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
25
кх (5), аб (20)
Свободны:
кх (5), аб (20)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-32
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога