Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (68)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=641.1/.3(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-32 
1.
   641
   О-614


   
    Определение содержания ионов цинка, меди, свинца и кадмия в пищевых продуктах методом инверсионной вольтамперометрии : Метод. указания к выполнению лаб. практикума для студентов-технологов пищ. спец. очной формы обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: С. В. Гомбоева, Д. М. Батуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 15 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Ионы тяжелых металлов--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
ионы тяжелых металлов -- ионы цинка -- ионы меди -- ионы свинца -- ионы кадмия -- пищевые продукты -- инверсионная вольтамперометрия -- определение ионов тяжелых металлов -- методические указания -- Гомбоева, С. В. -- Батуева, Д. М.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Гомбоева_Батуева_Определение_содержания_ионов_цинка_меди_свинца_МУ.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Гомбоева, С. В. \сост.\; Батуева, Д. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / БИОТЕХ / 19.03.01 / Инструментальные методы анализа / 3 / Доп
Экземпляры всего: 7
аб (4), кх (3)
Свободны: аб (4), кх (3)
Найти похожие

2.
   641
   М545


   
    Методические указания по выполнению внеаудиторной СРС по курсу "Пищевая химия" для бакалавров направления 552400-Технология продуктов питания : учебное пособие / ВСГТУ ; Сост. Т.Ф. Чиркина, О.В. Пестерева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 54 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая химия--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевая химия -- качество пищи -- белки -- жиры -- углеводы -- вода -- рациональное питание -- пищевые продукты -- СРС -- внеаудиторная СРС -- методические указания -- учебные пособия -- Пестерева, О. В. -- Чиркина, Т. Ф.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "bookonlime"

Доп.точки доступа:
Пестерева, О.В. \сост.\; Чиркина, Т.Ф. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 10
аб (8), кх (2)
Свободны: аб (8), кх (2)
Найти похожие

3.
   641
   М545


   
    Методические указания к выполнению СРС по курсу "Пищевые и биологически активные добавки" для студентов направлений: 655700 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" и 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / ВСГТУ ; Сост. С.Н. Лебедева, Э.Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 43 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки--Биологически активные добавки--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- добавки пищевые -- биологически активные добавки -- БАД -- СРС -- методические указания -- Битуева, Э. Б. -- Лебедева, С. Н.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Битуева, Э.Б. \сост.\; Лебедева, С.Н. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
Экземпляры всего: 10
аб (8), кх (2)
Свободны: аб (8), кх (2)
Найти похожие

4.
   641
   М545


   
    Методические указания по дисциплинам: "Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения", "Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания" для самостоятельной работы студентов направлений 655900, 655700, 655600, 552400 (всех форм обучения) / ВСГТУ ; Сост. Э.Б. Битуева, С.Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 28 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- безопасность пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- продовольственное сырье -- безопасность продовольственного сырья -- методические указания -- учебные пособия -- Лебедева, С. Н. -- Битуева, Э. Б.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Лебедева, С.Н. \сост.\; Битуева, Э.Б. \сост.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / 3 / Доп
Экземпляры всего: 6
аб (4), кх (2)
Свободны: аб (4), кх (2)
Найти похожие

5.
   641
   О-536


    Олефирова, Алла Павловна.
    Органолептическая оценка пищевых продуктов : Учеб.-практ. пособие для вузов по спец. 200503 "Стандартизация и сертификация" / А.П. Олефирова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 155 с. - ISBN 5892301966 : 45.00 р.
Рек. МОиН РБ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Органолептическая оценка--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
органолептическая оценка пищевых продуктов -- дегустаторы -- эксперты-дегустаторы -- деловые качества дегустаторов -- дегустация пищевых продуктов -- органолептический анализ пищевых продуктов -- отбор проб пищевых продуктов -- учебно-практические пособия -- Олефирова, А. П.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Методы анализа качества и безопасности пищевых продуктов / 5 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Основы экспертных измерений / 6 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Экспертные измерения в пищевой промышленности / 6 / Осн
Экземпляры всего: 132
чз (3), аб (129)
Свободны: чз (3), аб (129)
Найти похожие

6.
   641
   М545


   
    Методические указания и контрольные задания по курсу "Пищевая химия" для студентов заочной формы обучения по специальностям "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (260202), "Технология хранения и переработки зерна" (260201) : методические указания / ВСГТУ ; Сост. Т.Ф. Чиркина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 26 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая химия--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевая химия -- химия пищи -- методические указания -- учебные пособия -- Чиркина, Т. Ф.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "bookonlime"

Доп.точки доступа:
Чиркина, Т.Ф. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 4
кх (4)
Свободны: кх (4)
Найти похожие

7.
   641
   М545


   
    Методические указания и контрольные задания по курсу "Химия пищи" для студентов заочной формы обучения по специальностям "Технология молока и молочных продуктов" (260303), "Технология мяса и мясных продуктов" (260301) : методические указания / ВСГТУ ; Сост. Т.Ф. Чиркина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 29 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая химия--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевая химия -- химия пищи -- методические указания -- учебные пособия -- Чиркина, Т. Ф.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "bookonlime"

Доп.точки доступа:
Чиркина, Т.Ф. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 4
кх (4)
Свободны: кх (4)
Найти похожие

8.
   641
   Б40


   
    Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : Метод. указ. к выполнению лаб. работ для студ. спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и 26021 "Технология хранения и перераб. зерна" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Г. Ц. Цыбикова, А. М. Охинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 22 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность--Методические указания
   Гигиена питания--Безопасность--Методические указания

Кл.слова (ненормированные):
безопасность продуктов питания -- безопасность продовольственного питания -- продукты питания -- продовольственное сырье -- лабораторные работы -- методические указания -- Цыбикова, Г. Ц. -- Охинова, А. М.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц. \сост.\; Охинова, А. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания / 8 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

9.
   543
   К65


   
    Конспект лекций "Методы анализа биологически активных веществ" : Для студентов-технологов очного и заоч. обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Т. П. Анцупова, Г. Б. Ендонова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 49 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биологически активные вещества--Анализ--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные вещества -- анализ биологически активных веществ -- методы анализа БАДов -- лекции -- учебные пособия -- Анцупова, Т. П. -- Ендонова, Г. Б.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Анцупова, Т. П. \сост.\; Ендонова, Г. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 87
кх (3), аб (84)
Свободны: кх (3), аб (84)
Найти похожие

10.
   641
   М545


   
    Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания" : для студ. спец. 100103 "Соц.-культур. сервис и туризм", спец. "Ресторанный сервис" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Е. В. Кондрашова, Н. Ц. Балданова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 30 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
безопасность продовольственного сырья -- безопасность продуктов питания -- нитраты -- белковые продукты животного происхождения -- лабораторные работы -- методические указания -- учебные пособия -- Кондрашова, Е. В. -- Балданова, Н. Ц.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Кондрашова, Е. В. \сост.\; Балданова, Н. Ц. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 25
кх (5), аб (20)
Свободны: кх (5), аб (20)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-32 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога