Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=637.522(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
637.5
О-752
Основные направления рационального
использования сырья при производстве колбасных изделий [] : Учеб. пособие для вузов по напр. 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения, по спец. 260301 - Технология мяса и мясных продуктов / Н.В. Колесникова [и др.] ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 150 с. : ил. -
ISBN
978-5-89230-303-3 : 80.00 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.522(075.8)
Рубрики:
Колбасное производство--Пищевые добавки--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки
--
колбасное производство
--
колбасный фарш
--
учебные пособия
--
Колесникова, Н. В.
--
Брянская, И. В.
--
Скворцова, Е. И.
--
Лескова, С. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Колесникова, Нина Васильевна; Брянская, Ирина Васильевна; Скворцова, Елена Иосифовна; Лескова, Светлана Юрьевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология колбасного производства / 7 / Осн
Экземпляры всего:
52
чз (3), аб (49)
Свободны:
чз (3), аб (49)
Найти похожие
>
2.
637.5
Р277
Рациональное использование сырья
в мясном производстве [] : лаб. практикум по дисц. "Рацион. использование сырья в мясном пр-ве" для магистров напр. 260100 - "Технология продуктов питания", обучающихся по программе 552415 "Биотехнология продуктов лечеб., спец. и профилакт. питания" / ВСГТУ ; Сост. Н.В. Колесникова, С.Ю. Лескова, К.М. Миронов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 66 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.522(075.8)
Рубрики:
Колбасное производство--Рациональное использование сырья--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье
--
рациональное использование сырья
--
белково-жировые эмульсии
--
фарш
--
колбасное производство
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
--
Колесникова, Н. В.
--
Лескова, С. Ю.
--
Миронов, К. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н.В. \сост.\; Лескова, С.Ю. \сост.\; Миронов, К.М. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Научные принципы конструирования мясопродуктов / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Принципы рационального использования сырьевых ресурсов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Рациональное использование сырья в мясной промышленности / 5 / Осн
Экземпляры всего:
10
кх (2), аб (8)
Свободны:
кх (2), аб (8)
Найти похожие
>
3.
637.5
Р277
Рациональное использование сырья
в мясной промышленности [] : методические указания по СРС для бакалавров направления 260200.62 "Продукты питания животного происхождения" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. А. Вторушина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 16 с. : табл. ; 20 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.522(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Рациональное использование сырья--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
рациональное использование мясного сырья
--
мясная промышленность
--
методические указания
--
Вторушина, И. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Вторушина_И.А._МУ_РАЦ.ИСП.МЯСН._СЫРЬЯ.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Вторушина, И. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
4.
637.5
П121
Павлова, С. Н.
Лабораторный практикум по дисциплине "Сенсорный анализ мясных продуктов" для бакалавров направления 190303 "Продукты питания животного происхождения" [] / С. Н. Павлова, М. Б. Данилов, С. Ю. Лескова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2020. - 38 с. - 100 экз.. - 17 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.522(075.8)
543.92(075.8)
Рубрики:
Мясные продукты--Сенсорный анализ--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
сенсорный анализ продуктов
--
дегустационный анализ
--
лабораторные практикумы
--
Павлова, С. Н.
--
Данилов, М. Б.
--
Лескова, С. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.; Лескова, С. Ю.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
3
чз (1), аб (2)
Свободны:
чз (1), аб (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога