Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.522(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   637.5
   О-752


   
    Основные направления рационального использования сырья при производстве колбасных изделий [] : Учеб. пособие для вузов по напр. 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения, по спец. 260301 - Технология мяса и мясных продуктов / Н.В. Колесникова [и др.] ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 150 с. : ил. - ISBN 978-5-89230-303-3 : 80.00 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Пищевые добавки--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- колбасное производство -- колбасный фарш -- учебные пособия -- Колесникова, Н. В. -- Брянская, И. В. -- Скворцова, Е. И. -- Лескова, С. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Колесникова, Нина Васильевна; Брянская, Ирина Васильевна; Скворцова, Елена Иосифовна; Лескова, Светлана Юрьевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология колбасного производства / 7 / Осн
Экземпляры всего: 52
чз (3), аб (49)
Свободны: чз (3), аб (49)
Найти похожие

2.
   637.5
   Р277


   
    Рациональное использование сырья в мясном производстве [] : лаб. практикум по дисц. "Рацион. использование сырья в мясном пр-ве" для магистров напр. 260100 - "Технология продуктов питания", обучающихся по программе 552415 "Биотехнология продуктов лечеб., спец. и профилакт. питания" / ВСГТУ ; Сост. Н.В. Колесникова, С.Ю. Лескова, К.М. Миронов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 66 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Рациональное использование сырья--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- рациональное использование сырья -- белково-жировые эмульсии -- фарш -- колбасное производство -- лабораторные практикумы -- учебные пособия -- Колесникова, Н. В. -- Лескова, С. Ю. -- Миронов, К. М.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Колесникова, Н.В. \сост.\; Лескова, С.Ю. \сост.\; Миронов, К.М. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Научные принципы конструирования мясопродуктов / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Принципы рационального использования сырьевых ресурсов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Рациональное использование сырья в мясной промышленности / 5 / Осн
Экземпляры всего: 10
кх (2), аб (8)
Свободны: кх (2), аб (8)
Найти похожие

3.
   637.5
   Р277


   
    Рациональное использование сырья в мясной промышленности [] : методические указания по СРС для бакалавров направления 260200.62 "Продукты питания животного происхождения" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. А. Вторушина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 16 с. : табл. ; 20 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Рациональное использование сырья--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
рациональное использование мясного сырья -- мясная промышленность -- методические указания -- Вторушина, И. А.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Вторушина_И.А._МУ_РАЦ.ИСП.МЯСН._СЫРЬЯ.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Вторушина, И. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

4.
   637.5
   П121


    Павлова, С. Н.
    Лабораторный практикум по дисциплине "Сенсорный анализ мясных продуктов" для бакалавров направления 190303 "Продукты питания животного происхождения" [] / С. Н. Павлова, М. Б. Данилов, С. Ю. Лескова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2020. - 38 с. - 100 экз.. - 17 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Сенсорный анализ--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- сенсорный анализ продуктов -- дегустационный анализ -- лабораторные практикумы -- Павлова, С. Н. -- Данилов, М. Б. -- Лескова, С. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"

Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.; Лескова, С. Ю.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога