Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (76)Статьи преподавателей ВСГУТУ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30  
1.
   637.5
   М545


   
    Методические указания к оформлению дипломных проектов (работ) для студентов специальности 270900 "Технология мяса и мясных продуктов" очного и заочного (ускоренного) обучения / Сост. С.Ю. Лескова, Ю.Ю. Забалуева, К.М. Миронов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 74 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Дипломные проекты--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология мяса -- мясные продукты -- оформление дипломных проектов -- методические указания -- дипломные проекты -- учебные пособия -- Забалуева, Ю. Ю. -- Миронов, К. М. -- Лескова, С. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю.Ю. \сост.\; Миронов, К.М. \сост.\; Лескова, С.Ю. \сост.\
Экземпляры всего: 10
аб (10)
Свободны: аб (10)
Найти похожие

2.
   637.5
   Д295


   
    Деловая игра "Изучение и анализ производственных ситуаций при изготовлении мясных и консервированных продуктов" : метод. указание к лаб.-практ. работе для студ. спец. 260301 "Технология мяса и мясн. продуктов" и 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов" / ВСГТУ ; Сост. Н.В. Колесникова, Б.А. Баженова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 29 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Консервированные продукты--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- консервированные продукты -- деловые игры -- методические указания -- лабораторно-практические работы -- учебные пособия -- Колесникова, Н. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Колесникова, Н.В. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

3.
   637.5
   М545


   
    Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Отраслевая стандартизация и сертификация" для студентов специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" / ВСГТУ ; Сост. Б.А. Баженова, И.А. Ханхалаева, И.В. Хамаганова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 11 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Стандартизация--Методические указания
   Сертификация--Методические указания

Кл.слова (ненормированные):
технология мяса -- мясные продукты -- стандартизация мясных продуктов -- сертификация мясных продуктов -- методические указания -- курсовые работы -- Баженова, Б. А. -- Ханхалаева, И. А. -- Хамаганова, И. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Баженова, Б.А. \сост.\; Ханхалаева, И.А. \сост.\; Хамаганова, И.В. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

4.
   006
   М545


   
    Методические указания к выполнению практических занятий по дисциплине "Отраслевая стандартизация и сертификация" для студентов специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" очного и заочного форм обучения : / ВСГТУ ; Сост. Б.А. Баженова, Т.М. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 40 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Стандартизация--Методические указания
   Сертификация--Методические указания

   Мясные продукты--Методические указания

Кл.слова (ненормированные):
стандартизация -- сертификация -- мясная промышленность -- контроль качества мяса -- практические занятия -- методические указания -- учебные пособия -- Баженова, Б. А. -- Бадмаева, Т. М.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Баженова, Б.А. \сост.\; Бадмаева, Т.М. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Сертификация и экспертиза мясной продукции / 5 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

5.
   637.5
   М641


    Миронов, Константин Матвеевич.
    Структура. Оформление пояснительной записки и графической части выпускной квалификационной работы : Учеб.-практ. пособие для вузов / К.М. Миронов, С.Ю. Лескова, Ю.Ю. Забалуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 71 с. : ил. - 69.39 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Выпускные квалификационные работы--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
выпускные квалификационные работы -- ВКР -- мясная промышленность -- оформление пояснительных записок -- графическая часть ВКР -- дипломные проекты -- оформление текстов -- дипломные работы -- учебно-практические пособия -- Миронов, К. М. -- Лескова, С. Ю. -- Забалуева, Ю. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Лескова, Светлана Юрьевна; Забалуева, Юлия Юрьевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Патентное дело / 7 / Доп
Экземпляры всего: 20
чз (3), аб (17)
Свободны: чз (3), аб (17)
Найти похожие

6.
   637.5
   К603


    Колесникова, Нина Васильевна.
    Технология мяса и мясных продуктов : учеб.- практ. пособие для [студ. заоч. и ускорен. форм обучения] спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" / Н.В. Колесникова, Б.А. Баженова, Т.М. Бадмаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 115 с. : ил. - 93.24 р.
Рек. МОиН Республики Бурятия
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- технологические процессы мясной промышленности -- разделка мясного сырья -- расчет потребности мясного сырья -- оптимальная рецептура мясных продуктов -- учебно-практические пособия -- Колесникова, Н. В. -- Баженова, Б. А. -- Бадмаева, Т. М.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Баженова, Баяна Анатольевна; Бадмаева, Татьяна Михайловна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Введение в профессиональную деятельность (мясная и рыбная промышленность) / 1 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Структурирование мясных дисперсных систем / 4 / Осн
Экземпляры всего: 5
чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие

7.
   637.5
   К603


   Колесникова, Нина Васильевна

    Технология мяса и мясопродуктов: Лабораторный практикум : учеб.-практ. пособие для [спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" дневной и заоч. форм. обучения] / Н.В. Колесникова, Б.А. Баженова, Т.М. Бадмаева; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2009 - .
   Ч.2. - 2009. - 131 с. : ил. - 69.41 р.
Заглавие на титул. листе: Лабораторный практикум. Технология мяса и мясопродуктов: Учеб.-практ. пособие. Рек. МОиН Республики Бурятия
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки в мясные продукты -- влияние пищевых добавок -- исследования свойств мясного фарша -- белковые добавки -- функциональные добавки -- посолочные смеси -- фаршевые эмульсии -- белково-жировые эмульсии -- качество жести для консервных банок -- стерилизация консервов -- лабораторные работы -- учебно-практические пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Колесникова, Нина Васильевна; Баженова, Баяна Анатольевна; Бадмаева, Татьяна Михайловна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология производства мясных эмульсий с применением белковых препаратов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Пищевые добавки для производства мясопродуктов / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология соленых мясопродуктов / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности технологии производства мясных баночных консервов / 8 / Доп
Экземпляры всего: 5
чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие

8.
   637.5
   П784


   
    Программа и методическое указание по преддипломной практике студентов специальностей 260301 - Технология мяса и мясных продуктов и 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: К. М. Миронов, И. Б. Брянская. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 12 с. ; 20 см. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Преддипломная практика--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- программы преддипломной практики -- методические указания -- Миронов, К. М. -- Брянская, И. В.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Методичка_Программа_преддипломной_практики2012.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Миронов, К. М. \сост.\; Брянская, И. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 6
аб (3), кх (3)
Свободны: аб (3), кх (3)
Найти похожие

9.
   637.5
   П784


   
    Программа и методическое указание по учебной и производственной практикам студентов специальностей 260301 - Технология мяса и мясных продуктов и 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: И. В. Брянская, К. М. Миронов, С. Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 38 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Программы практики--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- программы учебной практики -- программы производственной практики -- методические указания -- Брянская, И. В. -- Миронов, К. М. -- Лескова, С. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Методичка_Программа_по_учебной_и_производственной_практики2012.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Брянская, И. В. \сост.\; Миронов, К. М. \сост.\; Лескова, С. Ю. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

10.
   637.5
   Л502


    Лескова, Светлана Юрьевна.
    Курсовое проектирование. Структура и оформление : учебно-практическое пособие [для студентов, выполняющих курсовые проекты] / С. Ю. Лескова , Ю. Ю. Забалуева, К. М. Миронов ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 68 с. : ил. ; 21 см. - 100 экз.. - 35.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Курсовое проектирование--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- курсовое проектирование -- оформление курсовых проектов -- структура курсовых проектов -- учебно-практические пособия -- Лескова, С. Ю. -- Забалуева, Ю. Ю. -- Миронов, К. М.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Лескова_Курсовое_проектирование.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Забалуева, Юлия Юрьевна; Миронов, Константин Матвеевич; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 50
чз (3), аб (47)
Свободны: чз (3), аб (47)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога