Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=637.05(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
637
Б633
Биологическая безопасность пищевых
систем - 2 [] : методические указания к выполнению курсовых работ для студентов направления подготовки 260200.62 - Продукты питания животного происхождения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. А. Вторушина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 14 с. : табл. ; 20 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.09.05
УДК
637.05(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Биологическая безопасность--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
биологическая безопасность пищевых систем
--
продукты питания животного происхождения
--
курсовые работы
--
методические указания
--
Вторушина, И. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Вторушина, И. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая безопасность пищевых систем / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья и готовой продукции / 7 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
2.
637
Б633
Биологическая безопасность пищевых
систем [] : учебно-методическое пособие [для бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 - "Продукты питания животного происхождения" профиля - Технология мяса и мясных продуктов] / И. А. Вторушина [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 151 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 80 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.05(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты животного происхождения--Биологическая безопасность--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
биологическая безопасность пищевых продуктов
--
продовольственная безопасность
--
пищевые продукты животного происхождения
--
государственное регулирование продовольственной безопасности
--
технические регламенты Таможенного Союза
--
характеристики контаминантов химического происхождения
--
классификация контаминанов органического происхождения
--
классификация контаминанов микробиологического происхождения
--
загрязнение токсическими элементами
--
загрязнение пестицидами
--
генетически модифицированные организмы
--
антибиотики
--
гормональные препараты
--
радиоактивные элементы
--
здоровое питание
--
критерии оценки продовольственной безопасности
--
учебно-методические пособия
--
Вторушина, И. А.
--
Баженова, Б. А.
--
Полозова, Т. В.
--
Данилов, М. Б.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Вторушина, Ирина Анатольевна; Баженова, Баяна Анатольевна; Полозова, Татьяна Владимировна; Данилов, Михаил Борисович; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая безопасность пищевых систем / 7 / Доп
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога