Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (24)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   637
   М545


   
    Методические указания по выполнению контрольной работы, подготовке к итоговому контролю по дисциплине "Технология производства продуктов питания" раздел "Технология производства продуктов питания из сырья животного происхождения" для студентов заочного и ускоренного обучения специальности 200503 "Стандартизация и сертификация" [] / ВСГТУ ; Сост. Н.В. Митыпова, Н.К. Барнакова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 19 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Методические указания--Учебные пособия
   Молочная промышленность--Методические указания--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- молочная промышленность -- методические указания -- учебные пособия -- Митыпова, Н. В. -- Барнакова, Н. К.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Митыпова, Н.В. \сост.\; Барнакова, Н.К. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 6
аб (3), кх (3)
Свободны: аб (3), кх (3)
Найти похожие

2.
   637
   М545


   
    Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы (по производственно-технологической и проектной профессиональным видам деятельности) для бакалавров направления 260200.62 "Продукты питания животного происхождения [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 45 с. : ил. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты животного происхождения--Выпускные квалификационные работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты животного происхождения -- выпускные квалификационные работы -- ВКР -- методические указания -- Лескова, С. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Лескова, С. Ю. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

3.
   637
   П801


   
    Производственная практика [] : программа, методические указания по организации и прохождению производственной практики для студентов направления подготовки 260200 "Продукты питания животного происхождения" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. А. Вторушина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 13 с. - 100 экз.. - (20 см) : Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукты питания животного происхождения--Производственная практика--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания животного происхождения -- производственная практика -- программы производственной практики -- методические указания -- Вторушина, И. А.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Вторушина, И. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
аб (5)
Свободны: аб (5)
Найти похожие

4.
   637
   М545


   
    Методические указания к выполнению реферата по дисциплине "Методология проектирования продуктов с заданными свойствами" для магистров направления 19.04.03 "Продукты животного происхождения" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 13 с. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты с заданными свойствами--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
проектирование продуктов с заданными свойствами -- продукты животного происхождения -- пищевые продукты с заданными свойствами -- рефераты -- методические указания -- Лескова, С. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Лескова, С. Ю. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие

5.
   637
   М545


   
    Методические указания к выполнению СРС очного и заочного обучения дисциплины "Введение в профессиональную деятельность" для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. А. Вторушина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 16 с. ; 21 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукты питания животного происхождения--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания животного происхождения -- методические указания -- Вторушина, И. А.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст с ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Вторушина, И.А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога