Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Экономика мясной промышленности -- Методические указания -- Учебные пособия<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
У9(2)306.7
Э40
Экономика
предприятия
[] : Контр. задания, метод.
указания
и рабочая прогр. для студ. заоч. обуч. спец. 270900 "Технология мяса и
мясных
продуктов" / ВСГТУ ; Сост. Л.Н. Белимова, И.В. Имидеева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 18 с. - б.ц.
ГРНТИ
06.71.07
ББК
У9(2)306.751.2я73
Рубрики:
Экономика
мясной
промышленности
--
Методические
указания
--
Учебные
пособия
Кл.слова (ненормированные):
экономика
мясной
промышленности
--
экономика
предприятия
--
контрольные задания
--
методические
указания
--
рабочие программы
--
учебные
пособия
--
Имидеева, И. В.
--
Белимова, Л. Н.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Имидеева, И. В. \сост.\; Белимова, Л. Н. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
20
аб (17), кх (3)
Свободны:
аб (17), кх (3)
Найти похожие
>
2.
У9(2)306.7
М545
Методические
указания
по
дисциплине "
Экономика
и управление предприятием" для выполнения курсового проекта для студентов специальности 260100 - "Технология продуктов питания", специализации "Технология мяса и
мясных
продуктов" и специализации "Технология консервов и пищеконцентратов" [] / ВСГТУ ; Сост. И.В. Имидеева, Н.В. Егунова, Р.В. Бадараева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 35 с. - б.ц.
ГРНТИ
06.71
ББК
У9(2)306.751.2я73
Рубрики:
Экономика
мясной
промышленности
--
Методические
указания
--
Учебные
пособия
Кл.слова (ненормированные):
экономика
мясной
промышленности
--
курсовые проекты
--
методические
указания
--
учебные
пособия
--
Имидеева, И. В.
--
Егунова, Н. В.
--
Бадараева, Р. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Имидеева, Ирина Владимировна \сост.\; Егунова, Надежда Владимировна \сост.\; Бадараева, Рената Васильевна \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
3.
У9(2)306.7
М545
Методические
указания
к
практическим занятиям по дисциплине "Производственный учет и отчетность" [] : для студ. спец. 260301 - Технология мяса и мясн. продуктов очн., заочн. и заочн. (ускор.) обуч. и СРС / ВСГТУ ; Сост. С.Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 56 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
06.71
ББК
У9(2)306.751.2я73
Рубрики:
Экономика
мясной
промышленности
--
Методические
указания
--
Учебные
пособия
Кл.слова (ненормированные):
экономика
мясной
промышленности
--
мясная
промышленность
--
колбасное производство
--
мясожировое производство
--
практические занятия
--
методические
указания
--
учебные
пособия
--
Лескова, С. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Лескова, С.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Учебная
литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мясожирового производства / 5 / Доп
Экземпляры всего:
6
аб (3), кх (3)
Свободны:
аб (3), кх (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога