Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Хлебопекарное производство -- Экономическая эффективность -- Методические указания<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Эл. ресурс
М545
Методические
указания
по
выполнению курсовой работы и
экономической
части дипломного проекта на тему "
Экономическая
эффективность
производства
новых сортов хлеба и хлебобулочных изделий" для студентов специальности - «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Р. Д. Алексеева, С. Г. Алексеев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 9 с. - Б. ц.
ГРНТИ
06.71.07
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--
Экономическая
эффективность
--
Методические
указания
Кл.слова (ненормированные):
экономическая
эффективность
хлебопекарного
производства
--
новые сорта хлеба
--
новые сорта хлебобулочных изделий
--
экономическая
часть дипломных проектов
--
методические
указания
--
Алексеева, Р. Д.
--
Алексеев, С. Г.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Алексеева, Р. Д. \сост.\; Алексеев, С. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
2.
Эл. ресурс
М545
Методические
указания
по
выполнению курсовой работы и
экономической
части дипломного проекта на тему: «
Экономическая
эффективность
проектирования нового предприятия» для студентов специальности «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: С. Г. Алексеев, Р. Д. Алексеева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 30 с. - Б. ц.
ГРНТИ
06.71.07
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--
Экономическая
эффективность
--
Методические
указания
Кл.слова (ненормированные):
экономическая
эффективность
проектирования
хлебопекарных
предприятий
--
проектирование
хлебопекарных
предприятий
--
курсовые работы
--
экономическая
часть дипломных проектов
--
методические
указания
--
Алексеев, С. Г.
--
Алексеева, Р. Д.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Алексеев, С. Г. \сост.\; Алексеева, Р. Д. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога