Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Хлебопекарное производство -- Хранение сырья -- Методические указания<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664.6
О-753
Основы
хранения
сырья
и продуктов питания растительного происхождения [] : Метод.
указания
к выполн. лаб. работ для студ. напр. 260100 - "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. О. Г. Аюшеева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 36 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
664.64(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--
Хранение
сырья
--
Методические
указания
Кл.слова (ненормированные):
хлеб
--
мука
--
хлебопекарное
сырье
--
хранение
продуктов питания
--
методические
указания
--
лабораторные работы
--
Аюшеева, О. Г.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Аюшеева, О. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Основы
хранения
и переработки растительного
сырья
/ 5 / Доп
Экземпляры всего:
6
кх (3), аб (3)
Свободны:
кх (3), аб (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога