Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Технологии пищевых производств -- Учебники<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Эл. ресурс
М127
Магомедов, Магомедмирза Гамзаевич
.
Производств
о плодоовощных консервов и продуктов здорового питания [] :
учебник
для подготовки бакалавров, обучающихся по направлению "
Технология
производств
а и переработки сельскохозяйственной продукции"" / М. Г. Магомедов. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Издательство "Лань", 2015. - 558 с. : ил. -
ISBN
978-5-8114-1849-7 : Б. ц.
Рубрики:
Технологии
пищевых
производств
--
Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технологии
пищевых
производств
--
основы продовольственной безопасности
--
обеспечение населения продуктами здорового питания
--
плодоовощные консервы
--
пищевые
продукты
--
консервирование
--
стерилизация
--
учебники
--
Магомедов, М. Г.
Аннотация:
"Изложены общие вопросы и производственно-технологические основы
производств
а плодоовощных консервов и продуктов здорового питания на основе тепловой стерилизации, консервирования сахаром, быстрого замораживания, сушки, молочнокислого и спиртового брожения, химических консервантов, а также современных
технологий
, основанных на мембранных процессах, использования ультрафиолетовых лучей, электрического тока высокой и сверхвысокой частоты, ультразвука и др. Рассмотрены
технологии
глубокой и комплексной переработки плодоовощного сырья, нестандарта и вторичных отходов перерабатывающих
производств
. Освещены вопросы применения
пищевых
добавок и ингредиентов,
технологии
производств
а продуктов повышенной питательной и биологической ценности.
Учебник
предназначен для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлению «
Технология
производств
а и переработки сельскохозяйственной продукции» и инженерно-технических работников консервных и перерабатывающих предприятий."
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Лань"
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога