Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Сертификация -- Пищевые продукты -- Методические указания<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
658.56
М 545
Методические
указания
к
деловой игре "СЕРТПИП"(
Сертификация
пищевых
продуктов
)для студентов специальности 072000 "Стандартизация и
сертификация
(в
пищевой
промышленности)"для дневной и заочной форм обучения [] :
методические
указания
/ ВСГТУ ; Сост. А.П. Олефирова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 15 с. - б.ц.
ГРНТИ
81.81.26
УДК
658.56
Рубрики:
Сертификация
--
Пищевые
продукты
--
Методические
указания
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые
продукты
--
Сертификация
--
Деловые игры
--
Методические
указания
--
Олефирова, А.П.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Олефирова, А.П. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
10
аб (10)
Свободны:
аб (10)
Найти похожие
>
2.
658.56
М545
Методические
указания
к
выполнению контрольных работ по дисциплине "
Сертификация
пищевых
продуктов
" для студентов заочного обучения специальности 200503 [] / ВСГТУ ; Сост. А.П. Олефирова, Н.В. Митыпова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 24 с. - б.ц.
ГРНТИ
81.81.26
УДК
658.56(075.8)
Рубрики:
Сертификация
--
Пищевые
продукты
--
Методические
указания
Кл.слова (ненормированные):
сертификация
пищевых
продуктов
--
контрольные работы
--
методические
указания
--
учебные пособия
--
Олефирова, А. П.
--
Митыпова, Н. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Олефирова, А.П. \сост.\; Митыпова, Н.В. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
15
аб (12), кх (3)
Свободны:
аб (12), кх (3)
Найти похожие
>
3.
614
М545
Методические
указания
к
лабораторному практикуму по дисциплине "Медико-биологические требования,
сертификация
и стандартизация
пищевых
продуктов
" [] / ВСГТУ ; Сост. А.В. Битуева, О.С. Тармакова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 66 с. - б.ц.
ГРНТИ
76.33
81.81
УДК
614.3(075.8)
579.67(075.8)
658.562(075.8)
Рубрики:
Санитарно-эпидемиологический надзор--Лабораторные практикумы--
Методические
указания
Пищевая
микробиология--Лабораторные практикумы--
Методические
указания
Сертификация
--
Пищевые
продукты
--
Методические
указания
Кл.слова (ненормированные):
медико-биологические требования к
пищевым
продуктам
--
сертификация
пищевых
продуктов
--
стандартизация
пищевых
продуктов
--
идентификация микроорганизмов
--
методические
указания
--
лабораторные практикумы
--
Битуева, А. В.
--
Тармакова, О. С.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Битуева, А.В. \сост.\; Тармакова, О.С. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
7
аб (4), кх (3)
Свободны:
аб (4), кх (3)
Найти похожие
>
4.
Эл. ресурс
И292
Идентификация
пищевых
продуктов
(органолептическая оценка) при обязательной
сертификации
[] :
методические
указания
к лабораторным работам по дисциплине "
Сертификация
пищевых
продуктов
" для студентов специальности 072000 дневного и заочного обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. А. П. Олефирова [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 46 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ
81.81.15
65.09.03
Рубрики:
Сертификация
--
Пищевые
продукты
--
Методические
указания
Кл.слова (ненормированные):
идентификация
пищевых
продуктов
--
органолептическая оценка
пищевых
продуктов
--
сертификация
пищевых
продуктов
--
лабораторные работы
--
методические
указания
--
электронный вариант издания
--
Олефирова, А. П.
--
Танхаева, А. Л.
--
Протасова, Е. В.
--
Жамбалова, Т. Б.
--
Бабалаева, Э. В.
--
Улукшонова, Л. С.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Олефирова, А. П. \сост.\; Танхаева, А. Л. \сост.\; Протасова, Е. В. \сост.\; Жамбалова, Т. Б. \сост.\; Бабалаева, Э. В. \сост.\; Улукшонова, Л. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Основы экспертных измерений / 6 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Экспертные измерения в
пищевой
промышленности / 6 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога