Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Птицеперерабатывающая промышленность -- Сырье из мяса птицы -- Методические указания<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.5
М545
Методические
указания
к
выполнению СРС для бакалавров дисциплины "Особенности переработки
мяса
птицы
" по направлению подготовки специалистов 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (квалификация (степень) бакалавр) [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Т. М. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 12 с. : табл. ; 21 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.54.03(075.8)
Рубрики:
Птицеперерабатывающая
промышленность
--
Сырье
из
мяса
птицы
--
Методические
указания
Кл.слова (ненормированные):
переработка
мяса
птицы
--
методические
указания
--
Бадмаева, Т. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Бадмаева, Татьяна Михайловна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности переработки
мяса
птицы
/ 6 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (2), аб (3)
Свободны:
чз (2), аб (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога