Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Птицеперерабатывающая промышленность -- Сырье из мяса птицы -- Методические указания<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   637.5
   М545


   
    Методические указания к выполнению СРС для бакалавров дисциплины "Особенности переработки мяса птицы" по направлению подготовки специалистов 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (квалификация (степень) бакалавр) [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Т. М. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 12 с. : табл. ; 21 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Сырье из мяса птицы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
переработка мяса птицы -- методические указания -- Бадмаева, Т. М.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"

Доп.точки доступа:
Бадмаева, Татьяна Михайловна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности переработки мяса птицы / 6 / Доп
Экземпляры всего: 5
чз (2), аб (3)
Свободны: чз (2), аб (3)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога