Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Продукты питания -- Учебные пособия<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Эл. ресурс
П368
Пищевые волокна и
белковые препараты в технологиях
продуктов
питания
функционального назначения [] :
учебное
пособие
для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Технология продовольственных
продуктов
специального назначения и общественного
питания
" / О. В. Черкасов [и др.]. - Рязань : [б. и.], 2013. - 159 с. - Б. ц.
Рубрики:
Продукты
питания
--
Учебные
пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна
--
белковые препараты
--
продукты
питания
--
биологические активные добавки
--
белковые компоненты
--
учебные
пособия
--
Черкасов, О. В.
--
Еделев, Д. А
--
Нечаев, А. П.
--
Морозова, Н. И.
--
Мусаев, Ф. А
--
Прянишников, В. В.
--
Ильтяков, А. В.
Аннотация:
Учебное
пособие
предлагает современные способы получения и применения в производстве
продуктов
питания
пищевых волокон и белков в соответствии с программой по дисциплине «Пищевые и биологически активные добавки» для направления подготовки дипломированных специалистов «Технология продовольственных
продуктов
специального назначения и общественного питания» специальности «Технология
продуктов
общественного питания». В
учебном
пособии
изложен опыт работы специалистов фирмы «Могунция-Интеррус», ООО «Велес», результаты научных исследований преподавателей, аспирантов и студентов ФГБОУ ВПО «Рязанский государственный агротехнологический университет имени П.А. Костычева» и ФГБОУ «Московского государственного университета пищевых производств» по применению пищевых волокон и белковых компонентов в производстве
продуктов
питания
.
Учебное
пособие
предназначено для студентов, аспирантов, преподавателей высших
учебных
заведений, специалистов общественного
питания
, пищевых и перерабатывающих предприятий.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Руконт"
Доп.точки доступа:
Черкасов, О. В.; Еделев, Д. А.; Нечаев, А. П.; Морозова, Н. И.; Мусаев, Ф. А.; Прянишников, В. В.; Ильтяков, А. В.
Учебная
литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология
продуктов
функционального
питания
/ 1 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции
питания
/ 1 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза
продуктов
функционального
питания
/ 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология индивидуального
питания
/ 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции / 6 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога