Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые продукты -- История -- Методология -- Учебные пособия<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   641
   Б665


   Битуева, Эльвира Борисовна

    История и методология науки о пище [Текст] : учеб. пособие для вузов по напр. 260100 - Технология продуктов питания / Э.Б. Битуева, Т.Ф. Чиркина; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009 - .
   Ч.1 : История науки о пище. - 2009. - 295 с. : ил. - ISBN 978-5-89230-314-9 : 237.93 р.
Рек. УМО РАЕ по классич. университет. и техн. образованию
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--История--Методология--Учебные пособия
   Питание--История--Методология--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
наука о питании -- история науки о питании -- история химии -- история микробиологии -- история биотехнологии -- история физиологии питания -- история пищевых производств -- история мукомольной промышленности -- история мясной промышленности -- история молочной промышленности -- история консервной промышленности -- учебные пособия -- Битуева, Э. Б. -- Чиркина, Т. Ф.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "bookonlime"

Доп.точки доступа:
Битуева, Эльвира Борисовна; Чиркина, Тамара Федоровна; Восточно-Сибирский государственный технологический университет(Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / Философия / 260200.68 / Методология научных исследований / 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Методология науки о пище / 2 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / История кулинарии / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Нутрициология / 3 / Осн
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Химия пищи / 4 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Методы анализа качества и безопасности пищевых продуктов / 5 / Доп
Экземпляры всего: 10
чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога