Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевые продукты -- История -- Методология -- Учебные пособия<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
641
Б665
Битуева, Эльвира Борисовна
История
и
методология
науки о пище [Текст] : учеб.
пособие
для вузов по напр. 260100 - Технология
продуктов
питания / Э.Б. Битуева, Т.Ф. Чиркина; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009 - .
Ч.1
:
История
науки о пище. - 2009. - 295 с. : ил. -
ISBN
978-5-89230-314-9 : 237.93 р.
Рек. УМО РАЕ по классич. университет. и техн. образованию
ГРНТИ
65
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
История
--
Методология
--
Учебные
пособия
Питание--
История
--
Методология
--
Учебные
пособия
Кл.слова (ненормированные):
наука о питании
--
история
науки о питании
--
история
химии
--
история
микробиологии
--
история
биотехнологии
--
история
физиологии питания
--
история
пищевых
производств
--
история
мукомольной промышленности
--
история
мясной промышленности
--
история
молочной промышленности
--
история
консервной промышленности
--
учебные
пособия
--
Битуева, Э. Б.
--
Чиркина, Т. Ф.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "bookonlime"
Доп.точки доступа:
Битуева, Эльвира Борисовна; Чиркина, Тамара Федоровна; Восточно-Сибирский государственный технологический университет(Улан-Удэ)
Учебная
литература:
ИПИБ / Философия / 260200.68 /
Методология
научных исследований / 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 /
Методология
науки о пище / 2 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 /
История
кулинарии / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Нутрициология / 3 / Осн
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Химия пищи / 4 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Методы анализа качества и безопасности
пищевых
продуктов
/ 5 / Доп
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога