Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевые продукты -- Замораживание -- Методические указания<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Эл. ресурс
Р248
Расчет продолжительности
замораживания
пищевых
продуктов
[] :
методические
указания
к практическим занятиям по курсам «Холодильная технология
пищевых
продуктов» и «Основы хранения продовольственного сырья» для студентов специальностей 270800, 270900 дневного, заочного обучения и направления 552400 / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: К. П. Кондратьев, В. Н. Лузан. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 5 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.13.21
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Замораживание
--
Методические
указания
Кл.слова (ненормированные):
замораживание
пищевых
продуктов
--
расчеты продолжительности
замораживания
продуктов
--
методические
указания
--
электронный вариант издания
--
Кондратьев, К. П.
--
Лузан, В. Н.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Кондратьев, К. П. \сост.\; Лузан, В. Н. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога