Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые продукты растительного происхождения -- Ресурсосберегающие технологии -- Методические указания<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   664.7
   С568


   
    Современные технологии ресурсосбережения [] : методические указания к выполнению лабораторных работ по магистерской программе "Ресурсосберегающие технологии хранения и переработки растительного сырья" для студентов направления 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. О. Г Аюшеева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 17 с. : ил. ; 20 см. - 25 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты растительного происхождения--Ресурсосберегающие технологии--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
ресурсосберегающие технологии в пищевой промышленности -- пищевые продукты из растительного сырья -- лабораторные работы -- методические указания -- Аюшеева, О. Г.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Аюшеева, О. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Основы ресурсосберегающих технологий переработки растительного сырья / 7 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога