Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевая промышленность -- Экспертные измерения -- Методические указания<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
658.56
М545
Методические
указания
к
выполнению практических работ по дисциплине "
Экспертные
измерения
в
пищевой
промышленности
" и "Научные основы
экспертных
измерений
" для направлений подготовки 27.03.01 "Стандартизация и метрология" и 27.03.02 "Управление качеством", 27.04.01 "Стандартизация и метрология" и 27.04.02 "Управление качеством" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Д. Н. Хамханова, С. М. Шарапова. - 2020 : Издательство ВСГУТУ, 2020. - 43 с. : табл. ; 21 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.01.81
УДК
658.56
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Экспертные
измерения
--
Методические
указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
промышленность
--
экспертные
измерения
--
практические работы
--
методические
указания
--
Шарапова, С. М.
--
Хамханова, Д. Н.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в эбс "bookonlime"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамханова, Д. Н. \сост.\; Шарапова, С. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
3
аб (3)
Свободны:
аб (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога