Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая промышленность -- Экспертные измерения -- Методические указания<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   658.56
   М545


   
    Методические указания к выполнению практических работ по дисциплине "Экспертные измерения в пищевой промышленности" и "Научные основы экспертных измерений" для направлений подготовки 27.03.01 "Стандартизация и метрология" и 27.03.02 "Управление качеством", 27.04.01 "Стандартизация и метрология" и 27.04.02 "Управление качеством" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Д. Н. Хамханова, С. М. Шарапова. - 2020 : Издательство ВСГУТУ, 2020. - 43 с. : табл. ; 21 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Экспертные измерения--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- экспертные измерения -- практические работы -- методические указания -- Шарапова, С. М. -- Хамханова, Д. Н.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в эбс "bookonlime",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Хамханова, Д. Н. \сост.\; Шарапова, С. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
аб (3)
Свободны: аб (3)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога