Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевая промышленность -- Технология хлебобулочных изделий -- Методические указания<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664.6
Т384
Технология
хлебобулочных
, сухарных
и бараночных
изделий
[] :
методические
указания
для выполнения лабораторных работ по дисциплине "
Технология
хлебобулочных
, сухарных и бараночных
изделий
" для очной и заочной форм обучения направления 190302 "Продукты питания из растительного сырья" / Вост.-Сиб. гос. ун-т
технологий
и упр. ; сост. Л. В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 56 с. : табл. ; 21 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65
УДК
664.6
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Технология
хлебобулочных
изделий
--
Методические
указания
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные
изделия
--
сухарные
изделия
--
бараночные
изделия
--
технология
производства
--
методические
указания
--
Халапханова, Л. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Халапханова, Л.В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет
технологий
и управления
Экземпляры всего:
3
аб (3)
Свободны:
аб (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога