Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевая промышленность -- Методы анализа -- Методические указания<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Эл. ресурс
М545
Методические
указания
к
практической работе "Хроматографические
методы
анализа
" по дисциплине "Инструментальные
методы
анализа
" направление подготовки 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" [] :
методические
указания
/ Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 25 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Методы
анализа
--
Методические
указания
Кл.слова (ненормированные):
хроматографические
методы
анализа
--
практические работы
--
методические
указания
--
Забалуева, Ю. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю. Ю. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
2.
Эл. ресурс
М545
Методические
указания
к
лабораторной работе "Изучение
метода
определения аминокислотного состава путем капиллярного электрофореза" по дисциплине "Инструментальные
методы
анализа
" направление подготовки 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" [] :
методические
указания
/ Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 19 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Методы
анализа
--
Методические
указания
Кл.слова (ненормированные):
капиллярный электрофорез
--
метод
определения аминокислотного состава
--
лабораторные работы
--
методические
указания
--
Забалуева, Ю. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю. Ю. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
3.
Эл. ресурс
М545
Методические
указания
к
практической работе "Спектральные
методы
анализа
" по дисциплине "Инструментальные
методы
анализа
" направление подготовки 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" [] :
методические
указания
/ Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 20 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Методы
анализа
--
Методические
указания
Кл.слова (ненормированные):
спектральные
методы
анализа
--
практические работы
--
методические
указания
Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю. Ю. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога