Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Мясные продукты -- Методы исследований -- Курс лекций<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   637.5
   З-121


    Забалуева, Ю. Ю.
    Методы исследования сырья и готовой продукции (профиль "Технология мяса и мясных продуктов") [] : [курс лекций для студентов направления 260200 - Продукты питания животного происхождения профиля "Технология мяса и мясных продуктов"] / Ю. Ю. Забалуева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 88 с. : рис. ; 20 см. - 50 экз.. - 84.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Методы исследований--Курс лекций
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- мясные продукты -- методы исследований мясного сырья -- методы исследований мясных продуктов -- измерительные методы исследований -- хроматографические методы анализа -- органолептические методы оценки качества мясных продуктов -- методы определения химических компонентов мяса -- методы определения качественных характеристик мяса -- курс лекций -- учебные пособия -- Забалуева, Ю. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Забалуева_Методы_исследования_сырья_и_готовой_продукции.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Методы исследования сырья и готовой продукции / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Инструментальные методы анализа / 1 / Осн
Экземпляры всего: 24
чз (3), аб (21)
Свободны: чз (3), аб (21)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога