Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясные продукты -- Консервированные продукты -- Методические указания -- Учебные пособия<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.5
Д295
Деловая игра "Изучение
и анализ производственных ситуаций при изготовлении
мясных
и
консервированных
продуктов
" [] : метод.
указание
к лаб.-практ. работе для студ. спец. 260301 "Технология мяса и мясн.
продуктов
" и 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов" / ВСГТУ ; Сост. Н.В. Колесникова, Б.А. Баженова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 29 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.59
65.59.29
УДК
637.5(075.8)
664.8/.9(075.8)
Рубрики:
Мясные
продукты
--
Консервированные
продукты
--
Методические
указания
--
Учебные
пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные
продукты
--
консервированные
продукты
--
деловые игры
--
методические
указания
--
лабораторно-практические работы
--
учебные
пособия
--
Колесникова, Н. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н.В. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога