Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (9)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясная промышленность -- Учебные пособия<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
637.5
К603
Колесникова, Нина Васильевна
.
Технология мяса и
мясных
продуктов [] : учеб.- практ.
пособие
для [студ. заоч. и ускорен. форм обучения] спец. 260301 "Технология мяса и
мясных
продуктов" / Н.В. Колесникова, Б.А. Баженова, Т.М. Бадмаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 115 с. : ил. - 93.24 р.
Рек. МОиН Республики Бурятия
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная
промышленность
--
Учебные
пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные
продукты
--
технологические процессы
мясной
промышленности
--
разделка
мясного
сырья
--
расчет потребности
мясного
сырья
--
оптимальная рецептура
мясных
продуктов
--
учебно
-практические
пособия
--
Колесникова, Н. В.
--
Баженова, Б. А.
--
Бадмаева, Т. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Баженова, Баяна Анатольевна; Бадмаева, Татьяна Михайловна; ВСГТУ
Учебная
литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Введение в профессиональную деятельность (
мясная
и рыбная
промышленность
) / 1 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Структурирование
мясных
дисперсных систем / 4 / Осн
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
2.
637.5
К603
Колесникова, Нина Васильевна
Технология мяса и мясопродуктов: Лабораторный практикум [Текст] : учеб.-практ.
пособие
для [спец. 260301 "Технология мяса и
мясных
продуктов" дневной и заоч. форм. обучения] / Н.В. Колесникова, Б.А. Баженова, Т.М. Бадмаева; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2009 - .
Ч.2
. - 2009. - 131 с. : ил. - 69.41 р.
Заглавие на титул. листе: Лабораторный практикум. Технология мяса и мясопродуктов: Учеб.-практ.
пособие
. Рек. МОиН Республики Бурятия
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная
промышленность
--
Учебные
пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки в
мясные
продукты
--
влияние пищевых добавок
--
исследования свойств
мясного
фарша
--
белковые добавки
--
функциональные добавки
--
посолочные смеси
--
фаршевые эмульсии
--
белково-жировые эмульсии
--
качество жести для консервных банок
--
стерилизация консервов
--
лабораторные работы
--
учебно
-практические
пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Колесникова, Нина Васильевна; Баженова, Баяна Анатольевна; Бадмаева, Татьяна Михайловна; ВСГТУ
Учебная
литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология производства
мясных
эмульсий с применением белковых препаратов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Пищевые добавки для производства мясопродуктов / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований
мясных
продуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология соленых мясопродуктов / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности технологии производства
мясных
баночных консервов / 8 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
3.
Эл. ресурс
О-280
Общая технология
мясной
отрасли [] :
учебное
пособие
/ Г. О. Ежкова [и др.] ; Казан. гос. технол. ун-т. - Казань : КГТУ, 2008. - 171 с. -
ISBN
978-5-7882-0547-2 : Б. ц.
Рубрики:
Мясная
промышленность
--
Учебные
пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясная
промышленность
--
технология мяса
--
мясные
продукты
--
мясная
отрасль
--
переработка птицы
--
переработка кроликов
--
переработка скота
--
пищевые субпродукты
--
технические жиры
--
кормовая мука
--
производство мяса
--
учебные
пособия
--
Ежкова, Г. О.
--
Пономарев, В. Я.
--
Хабибуллин, Р. Э.
--
Хусаинова, Х. Р.
--
Решетник, О. А.
Аннотация:
Учебное
пособие
подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальности 260301.65 - «Технология мяса и
мясных
продуктов». Изложены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, рассмотрены основные свойства исходного сырья и его изменений по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исходного сырья и готовой продукции. Приведены научно-методические рекомендации к выполнению курсового проекта с учетом специальности.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Руконт"
Доп.точки доступа:
Ежкова, Г. О.; Пономарев, В. Я.; Хабибуллин, Р. Э.; Хусаинова, Х. Р.; Решетник, О. А.; Казан. гос. технол. ун-т
Учебная
литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология мяса) / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология переработки нетрадиционного сырья / 4 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
4.
Эл. ресурс
О-280
Общая технология отрасли
[] :
учебное
пособие
для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности "Технология мяса и
мясных
продуктов" / С. В. Стадникова [и др.] ; Оренбург. гос. ун-т. - Оренбург : [б. и.], 2007. - 183 с. - Б. ц.
Рубрики:
Мясная
промышленность
--
Учебные
пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясная
промышленность
--
развитие животноводства
--
типы
мясных
предприятий
--
приемка животных на предприятиях
--
содержание животных на предприятиях
--
первичная переработка скота
--
первичная переработка птицы
--
первичная переработка кроликов
--
субпродукты
--
эндокринно-ферментное сырье
--
холодильная обработка
--
хранение
--
переработка крови
--
обработка шкур
--
кератинсодержащее сырье
--
учебные
пособия
--
Стадникова, С. В.
--
Догарева, Н. Г.
--
Соколова, О. Я.
--
Мирошникова, Е. П.
--
Богатов, А. И.
Аннотация:
Учебное
пособие
содержит курс лекций и раздел приложений, включающих в себя технологические схемы по дисциплине "Общая технология отрасли".
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Руконт"
Доп.точки доступа:
Стадникова, С. В.; Догарева, Н. Г.; Соколова, О. Я.; Мирошникова, Е. П.; Богатов, А. И.; Оренбургский государственный университет
Учебная
литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая безопасность пищевых систем / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Сертификация и экспертиза
мясной
продукции / 5 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога