Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясная промышленность -- Учебно-практические пособия<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
637.5
К603
Колесникова, Нина Васильевна
.
Моделирование технологических процессов в
мясной
промышленности
на ЭВМ [] : Учеб.-практ.
пособие
для вузов / Н.В. Колесникова, К.М. Миронов ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 60 с. : ил. - 57.93 р.
ГРНТИ
65.59
ББК
637.521.2(075.8) + 519.8(075.8)
Рубрики:
Мясная
промышленность
--
Учебно
-
практические
пособия
Математическое моделирование--
Учебно
-
практические
пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясная
промышленность
--
моделирование технологических процессов
--
технологические процессы
--
уровни моделирования
--
группы моделирования
--
погрешности моделирования
--
детерминированные модели
--
стохастические модели
--
технические средства моделирования
--
аналоговые вычислительные машины
--
цифровые вычислительные машины
--
учебно
-
практические
пособия
--
Колесникова, Н. В.
--
Миронов, К. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Миронов, Константин Матвеевич; ВСГТУ
Учебная
литература:
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Научные принципы конструирования мясопродуктов / 4 / Доп
МСФ / ТММС / 15.03.05 / Математическое моделирование технологических процессов / 8 / Осн
Экземпляры всего:
41
чз (3), аб (38)
Свободны:
чз (3), аб (38)
Найти похожие
>
2.
637.5
К603
Колесникова, Нина Васильевна
.
Технология мяса и
мясных
продуктов [] :
учебно
-
практическое
пособие
для бакалавров по направлению подготовки 260200.62 - Продукты питания животного происхождения профиля "Технология мяса и
мясных
продуктов" / Н. В. Колесникова, Б. А. Баженова, А. Е. Будаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 267, [1] с. : ил. ; 20 см. - 80 экз.. - 179.20 р., 179.20 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.521.2(075.8)
Рубрики:
Мясная
промышленность
--
Учебно
-
практические
пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные
продукты
--
технология мяса
--
здоровое питание
--
промышленная разделка туш
--
жиловка мяса
--
колбасные изделия
--
мясной
фарш
--
шприцевание
--
колбасные оболочки
--
тепловая обработка мясопродуктов
--
производство жестяной тары
--
стерилизация консервов
--
дефекты
мясных
консервов
--
учебно
-
практические
пособия
--
Колесникова, Н. В.
--
Баженова, Б. А.
--
Будаева, А. Е.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Баженова, Баяна Анатольевна; Будаева, Анна Евгеньевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная
литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Оптимизация ассортимента
мясных
продуктов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология производства
мясных
эмульсий / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология инновационных мясопродуктов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Структурирование
мясных
дисперсных систем / 4 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Сертификация и экспертиза
мясной
продукции / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и
мясных
продуктов (технология производства полуфабрикатов) / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Формирование органолептических показателей готовой продукции / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология соленых мясопродуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология мяса) / 7 / Осн
Экземпляры всего:
48
чз (3), аб (45)
Свободны:
чз (3), аб (45)
Найти похожие
>
3.
637.5
Т384
Технология производства пищевых
продуктов [] :
Учебно
-
практическое
пособие
[для студентов направления 110800 "Агроинженерия"] / Т. М. Бадмаева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 63, [1] с. : табл. ; 20 см. - 50 экз.. - 51.00 р.
ГРНТИ
65
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная
промышленность
--
Учебно
-
практические
пособия
Кл.слова (ненормированные):
производство пищевых продуктов
--
технология производства
мясных
продуктов
--
технологические схемы убоя сельскохозяйственных животных
--
технологические схемы разделки сельскохозяйственных животных
--
технологические схемы мясожирового производства
--
технологические схемы производства колбасных изделий
--
технологическое оборудование колбасного производства
--
мясные
баночные консервы
--
взаимосвязь цехов мясожирового производства
--
учебно
-
практические
пособия
--
Бадмаева, Т. М.
--
Баженова, Б. А.
--
Гомбожапова, Н. И.
--
Павлова, С. Н.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Бадмаева_Т.М._и_др._Технология_производства_пищевых_продуктов.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.; Баженова, Б. А.; Гомбожапова, Н. И.; Павлова, С. Н.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная
литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья / 3 / Осн
Экземпляры всего:
24
чз (3), аб (21)
Свободны:
чз (3), аб (21)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога