Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясная промышленность -- Методические указания -- Учебные пособия<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
637.5
П784
Программа и контрольные
задания для СРС по дисциплине "Физико-химические и биохимические основы производства мяса и
мясных
продуктов" студентов заочного обучения специальности 260301 - Технология мяса и
мясных
продуктов [] / ВСГТУ ; Сост. И.В. Брянская, С.Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 23 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07(075.8)
Рубрики:
Мясная
промышленность
--
Методические
указания
--
Учебные
пособия
Кл.слова (ненормированные):
физико-химические основы производства мяса
--
биохимические основы производства мяса
--
методические
указания
--
учебные
пособия
--
Брянская, И. В.
--
Лескова, С. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Брянская, И.В. \сост.\; Лескова, С.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
2.
637.5
П784
Программа и
методические
указания
к изучению дисциплины "Исследовательская работа" [] : Для студ. напр. 260100 Технология продуктов питания ("Технология мяса и мясопродуктов") / ВСГТУ ; Сост. Н.И. Гомбожапова, Т.М. Бадмаева, М.Б. Данилов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 33 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.03
ББК
637.5.07(075.8)
Рубрики:
Мясная
промышленность
--
Методические
указания
--
Учебные
пособия
Кл.слова (ненормированные):
исследовательская работа
--
мясная
промышленность
--
методические
указания
--
учебные
пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Н.И. \сост.\; Бадмаева, Т.М. \сост.\; Данилов, М.Б. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
3.
637
М545
Методические
указания
по
выполнению контрольной работы, подготовке к итоговому контролю по дисциплине "Технология производства продуктов питания" раздел "Технология производства продуктов питания из сырья животного происхождения" для студентов заочного и ускоренного обучения специальности 200503 "Стандартизация и сертификация" [] / ВСГТУ ; Сост. Н.В. Митыпова, Н.К. Барнакова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 19 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59
65.63
УДК
637(075.8)
Рубрики:
Мясная
промышленность
--
Методические
указания
--
Учебные
пособия
Молочная
промышленность
--
Методические
указания
--
Учебные
пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясная
промышленность
--
молочная
промышленность
--
методические
указания
--
учебные
пособия
--
Митыпова, Н. В.
--
Барнакова, Н. К.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Митыпова, Н.В. \сост.\; Барнакова, Н.К. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
6
аб (3), кх (3)
Свободны:
аб (3), кх (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога