Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Мясная промышленность -- Методические указания -- Учебные пособия<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   637.5
   П784


   
    Программа и контрольные задания для СРС по дисциплине "Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов" студентов заочного обучения специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов [] / ВСГТУ ; Сост. И.В. Брянская, С.Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 23 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
физико-химические основы производства мяса -- биохимические основы производства мяса -- методические указания -- учебные пособия -- Брянская, И. В. -- Лескова, С. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Брянская, И.В. \сост.\; Лескова, С.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

2.
   637.5
   П784


   
    Программа и методические указания к изучению дисциплины "Исследовательская работа" [] : Для студ. напр. 260100 Технология продуктов питания ("Технология мяса и мясопродуктов") / ВСГТУ ; Сост. Н.И. Гомбожапова, Т.М. Бадмаева, М.Б. Данилов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 33 с. - Б. ц.
ГРНТИ
ББК 637.5.07(075.8)
Рубрики: Мясная промышленность--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
исследовательская работа -- мясная промышленность -- методические указания -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Н.И. \сост.\; Бадмаева, Т.М. \сост.\; Данилов, М.Б. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

3.
   637
   М545


   
    Методические указания по выполнению контрольной работы, подготовке к итоговому контролю по дисциплине "Технология производства продуктов питания" раздел "Технология производства продуктов питания из сырья животного происхождения" для студентов заочного и ускоренного обучения специальности 200503 "Стандартизация и сертификация" [] / ВСГТУ ; Сост. Н.В. Митыпова, Н.К. Барнакова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 19 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Методические указания--Учебные пособия
   Молочная промышленность--Методические указания--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- молочная промышленность -- методические указания -- учебные пособия -- Митыпова, Н. В. -- Барнакова, Н. К.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Митыпова, Н.В. \сост.\; Барнакова, Н.К. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 6
аб (3), кх (3)
Свободны: аб (3), кх (3)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога