Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (11)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Кулинария -- Учебные пособия<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Эл. ресурс
В201
Васюкова, Анна Тимофеевна
.
Справочник повара [] : учеб.
пособие
[для высшего и среднего профессионального образования] / А. Т. Васюкова. - Москва : Дашков и К°, 2009. - 495 с. : ил. -
ISBN
978-5-394-00342-4 : Б. ц.
ГРНТИ
71.33.13
71.01.55
71.33.13
Рубрики:
Кулинария
--
Учебные
пособия
Общественное питание--Организация производства--
Учебные
пособия
Товароведение--Пищевые продукты--
Учебные
пособия
Кл.слова (ненормированные):
кулинария
--
общественное питание
--
предприятия общественного питания
--
товароведно-технологические характеристики пищевых продуктов
--
товароведение пищевых продуктов
--
физиология питания
--
санитария общественного питания
--
гигиена питания
--
кулинарная обработка пищевых продуктов
--
охрана труда на предприятиях общественного питания
--
оборудование предприятий общественного питания
--
организация производства на предприятиях общественного питания
--
справочники
--
учебные
пособия
--
Васюкова, А. Т.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Учебная
литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания / 6 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Индивидуальное питание и физиологические основы его организации / 7 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Учет и документооборот в общественном питании / 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога