Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Кулинария -- Овощные блюда -- Методические указания<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   641
   П755


   
    Приготовление блюд из овощей [] : Метод. указания к выполнению лаб. работ по курсу "Основы технологии продуктов обществ. питания" для студ. спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 20 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Овощные блюда--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
овощные блюда -- блюда из овощей -- лабораторные работы -- методические указания -- Лузан, В. Н. -- Драгина, В. В -- Бадмаева, Т. М. -- Цырендоржиева, С. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \сост.\; Драгина, В. В. \сост.\; Бадмаева, Т. М. \сост.\; Цырендоржиева, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего: 14
аб (11), кх (3)
Свободны: аб (11), кх (3)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога