Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (7)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (19)
Диссертации (1)
Авторефераты (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=электростимуляция мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
637.5
Б163
Баженова, Баяна Анатольевна
.
Электростимуляция
мяса
[] : монография / Б.А. Баженова, И.В. Хамаганова, А.Ф. Батуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 198 с. : ил. -
ISBN
978-5-89230-364-4 : 117 р.
ГРНТИ
65.59.17
УДК
637.5.03
Рубрики:
Мясо
--
Электростимуляция
--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
электростимуляция
мяса
--
электроконтактные методы обработки
мяса
--
микроструктурные изменения
мяса
--
биохимические изменения
мяса
--
электростимулированное
мясо
--
монографии ВСГТУ
--
Баженова, Б. А.
--
Хамаганова, И. В.
--
Батуева, А. Ф.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамаганова, Инга Вячеславовна; Батуева, Анна Федоровна; ВСГТУ
Экземпляры всего:
24
чз (2), зал ППС (1), аб (21)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1), аб (21)
Найти похожие
>
2.
637.5
Х18
Хамаганова, Инга Вячеславовна
.
Способы интенсификации технологических процессов переработки
мяса
[] : учеб.-практ. пособие для очной, заоч. и ускорен. форм обучения спец. "Технология
мяса
и мясн. продуктов", напр. "Технология продуктов питания" / И.В. Хамаганова, Т.Ц. Федорова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 161 с. : ил. - 109.60 р.
Рек. М-вом с.х. и продовольствия Респ. Бурятия
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.521.2(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Интенсификация технологических процессов--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность
--
интенсификация технологических процессов
--
электрофизические методы обработки
мяса
--
физические методы обработки
мяса
--
физические свойства
мяса
--
оптические свойства
мяса
--
акустические свойства
мяса
--
электростимуляция
мяса
--
электромассирование
мяса
--
инфракрасный нагрев
мяса
--
сверхвысокочастотный нагрев
мяса
--
ультразвуковая обработка
мяса
--
обработка
мяса
ультрафиолетом
--
лабораторные работы
--
учебные пособия
--
Хамаганова, И. В.
--
Федорова, Т. Ц.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Федорова, Туяна Цыреновна; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога