Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (7)Статьи преподавателей ВСГУТУ (19)Диссертации (1)Авторефераты (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=электростимуляция мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   637.5
   Б163


    Баженова, Баяна Анатольевна.
    Электростимуляция мяса [] : монография / Б.А. Баженова, И.В. Хамаганова, А.Ф. Батуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 198 с. : ил. - ISBN 978-5-89230-364-4 : 117 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Электростимуляция--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
электростимуляция мяса -- электроконтактные методы обработки мяса -- микроструктурные изменения мяса -- биохимические изменения мяса -- электростимулированное мясо -- монографии ВСГТУ -- Баженова, Б. А. -- Хамаганова, И. В. -- Батуева, А. Ф.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Хамаганова, Инга Вячеславовна; Батуева, Анна Федоровна; ВСГТУ
Экземпляры всего: 24
чз (2), зал ППС (1), аб (21)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (21)
Найти похожие

2.
   637.5
   Х18


    Хамаганова, Инга Вячеславовна.
    Способы интенсификации технологических процессов переработки мяса [] : учеб.-практ. пособие для очной, заоч. и ускорен. форм обучения спец. "Технология мяса и мясн. продуктов", напр. "Технология продуктов питания" / И.В. Хамаганова, Т.Ц. Федорова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 161 с. : ил. - 109.60 р.
Рек. М-вом с.х. и продовольствия Респ. Бурятия
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Интенсификация технологических процессов--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- интенсификация технологических процессов -- электрофизические методы обработки мяса -- физические методы обработки мяса -- физические свойства мяса -- оптические свойства мяса -- акустические свойства мяса -- электростимуляция мяса -- электромассирование мяса -- инфракрасный нагрев мяса -- сверхвысокочастотный нагрев мяса -- ультразвуковая обработка мяса -- обработка мяса ультрафиолетом -- лабораторные работы -- учебные пособия -- Хамаганова, И. В. -- Федорова, Т. Ц.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Федорова, Туяна Цыреновна; ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога