Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=холодная кулинарная обработка<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   64
   Т384


   
    Технологические расчеты при приготовлении кулинарной продукции с использованием нормативной документации : Метод. указания к самостоят. работе для студентов спец. 260501 - "Технол. продуктов обществ. питания", 100103 - Соц.-культурн. сервис и туризм всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Н. Лузан, В. В. Драгина, И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 53 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Технологические расчеты--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
кулинарная продукция -- технологические расчеты кулинарных блюд -- рецептера блюд -- холодная кулинарная обработка -- тепловая кулинарная обработка -- брутто -- нетто -- овощные полуфабрикаты -- мясо -- рыба -- морепродукты -- субпродукты -- птица -- первые блюда -- соусы -- горячие блюда -- гарниры -- закуски -- сладкие блюда -- напитки -- мучные блюда -- кондитерские изделия -- методические указания -- Лузан, В. Н. -- Драгина, В. В. -- Бадмаева, И. И.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \сост.\; Драгина, В. В. \сост.\; Бадмаева, И. И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Основы технологии приготовления кулинарной продукции / 2 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Основы технологии приготовления кулинарной продукции / 1 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции / 4 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции / 3 / Доп
Экземпляры всего: 6
аб (3), кх (3)
Свободны: аб (3), кх (3)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога