Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (7)
Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=холодильная обработка мясных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
637.5
Г64
Гомбожапова, Нина Ивановна
.
Лабораторный практикум "Хранение мяса и мясопродуктов" к дисциплине "Основы хранения
мясных
продуктов
" [] / Н. И. Гомбожапова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 68 с. : табл., рис. - 50 экз.. - 35 р.
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясные
продукты
--
Холодильная
обработка
--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
холодильная
обработка
мясных
продуктов
--
производственно-технологический контроль на холодильниках
--
калорические расчеты
холодильных
камер
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
--
Гомбожапова, Н. И.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы хранения
мясных
продуктов
/ 5 / Доп
Экземпляры всего:
5
аб (2), чз (3)
Свободны:
аб (2), чз (3)
Найти похожие
>
2.
Эл. ресурс
М645
Мирошникова, Е. П.
Техно-химический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов [] : учебное пособие / Е. П. Мирошникова. - Оренбург : ОГУ, 2006. - 130 с. - Б. ц.
Рубрики:
Мясная
промышленность--Производство мяса--Мясопродукты--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные
продукты
--
технохимический контроль
--
качество мяса
--
контроль качества мяса
--
хранение мясопродуктов
--
холодильная
обработка
мясных
продуктов
--
обработка
консервированных шкур
--
качество сырья
--
производство кормовой муки
--
качество крови
--
колбасные изделия
--
качество колбасных изделий
--
мясные
баночные консервы
--
качество консервов
--
качество яйце
продуктов
--
яйце
продукты
--
учебные пособия
--
Мирошникова, Е. П.
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Руконт"
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности / 6 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога