Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (89)Статьи (173)Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (14)Диссертации (1)Авторефераты (3)ГОСТЫ (8)Статьи о Бурятии (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=хлебобулочные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.
   664.6
   С568


   
    Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий [] : Метод. указ. для выполнения лаб. работ для студ. дневн. и заоч. форм обучения спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова, Г. С. Бороноева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 38 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Методические указания
   Кондитерское производство--Методические указания

Кл.слова (ненормированные):
технология производства хлеба -- анализ качества изделий -- хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- макаронные изделия -- лабораторные работы -- методические указания -- Доржиев, В. В. -- Халапханова, Л. В. -- Бороноева, Г. С.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\; Бороноева, Г. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий / 8 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

2.
   664.6
   С568


   
    Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий [] : Метод. указания к вып. лаб. работ для студ. дневн. и заоч. форм обуч. спец. 260202 - "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. С. Бороноева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 38 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- макаронные изделия -- хлебобулочные изделия -- бисквитные полуфабрикаты -- песочные полуфабрикаты -- кексы -- лабораторные работы -- методические указания -- Бороноева, Г. С. -- Доржиев, В. В. -- Халапханова, Л. В. -- Заятуева, М. Г.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Бороноева, Г. С. \сост.\; Доржиев, В. В. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\; Заятуева, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления / 7 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий / 8 / Доп
Экземпляры всего: 5
аб (5)
Свободны: аб (5)
Найти похожие

3.
   658.6
   К309


    Качанина, Людмила Михайловна.
    Товароведение и экспертиза зерномучных товаров [] : Учеб.-метод. пособие [для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"] / Л.М. Качанина, Ю.Г. Калужских ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 129 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Экспертиза--Зерномучные товары--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
зерномучные товары -- экспертиза зерномучных товаров -- химический состав зерномучных товаров -- пищевая ценность зерномучных товаров -- ассортимент зерномучных товаров -- классификация зерномучных товаров -- дефекты зерномучных товаров -- упаковка -- маркировка -- хранение зерномучных товаров -- оценка качества зерномучных товаров -- зерно -- мука -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- макаронные изделия -- пищевые концентраты -- учебные пособия -- Качанина, Л. М. -- Калужских, Ю. Г.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Калужских, Юлия Геннадьевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров в таможенном деле 3 (зерномучные и кондитерские товары) / 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 3 (зерномучные и кондитерские товары) / 6 / Осн
Экземпляры всего: 50
аб (47), чз (3)
Свободны: аб (47), чз (3)
Найти похожие

4.
   664.6
   М545


   
    Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы по направлению 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. С. Бороноева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 17 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- макаронные изделия -- методические указания -- Бороноева, Г. С. -- Доржиев, В. В. -- Заятуева, М. Г. -- Халапханова, Л. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Бороноева, Г. С. \сост.\; Доржиев, В. В. \сост.\; Заятуева, М. Г. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

5.
   664
   В939


    Вытовтов, Анатолий Андреевич.
    Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания [] : Учеб. пособие для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / А.А. Вытовтов. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 228 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-113-3 : 320 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Органолептический анализ продуктов питания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
органолептический анализ продуктов питания -- качество продуктов питания -- овощи -- крупы -- мука -- пищевые концентраты -- макаронные изделия -- хлебобулочные изделия -- мучные кондитерские изделия -- крахмал -- сахар -- мед -- конфеты -- фруктово-ягодные кондитерские изделия -- пряности -- поваренная соль -- кофе -- безалкогольные напитки -- алкогольные напитки -- вина -- ликероводочные изделия -- пищевые жиры -- майонез -- молочные продукты -- мясные продукты -- мясо птицы -- колбасные изделия -- рыбная продукция -- консервы -- сигареты -- учебные пособия -- Вытовтов, А. А.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Лань"
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Карвинг / 2 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Сенсорный анализ продовольственных товаров / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Формирование сенсорных свойств сырья и готовой продукции из гидробионтов / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Рыбные товары) / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Вкусовые товары) / 7 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Экспертиза и диагностика объектов и систем сервиса / 7 / Доп
Экземпляры всего: 10
чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (6)
Найти похожие

6.
   Эл. ресурс
   Б598


   
    Бизнес-план компании по производству хлеба и хлебобулочных изделий [] : Методика выполнения организационно-экономической части дипломного проекта и курсовой работы по организации, планированию и управлению производством для студентов специальности 270300 "Технология изготовления хлебных, кондитерских и мучных изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: С. А. Мантатова, Л. А. Норполова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 42 с. - б.ц
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Бизнес-планирование--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
производство хлеба -- производство мучных кондитерских изделий -- хлебобулочные изделия -- бизнес-план -- маркетинг-план -- смета -- капитальные затраты -- дипломные проекты -- курсовые проекты -- методические указания -- электронный вариант издания -- Мантатова, С. А. -- Норполова, Л. А.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Мантатова, С. А. \сост.\; Норполова, Л. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
   Эл. ресурс
   В783


    Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ).
    Сборник научных трудов [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; [ред. М. Б. Данилов]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 176 с. - (Биотехнология ; вып. 19). - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Биотехнология--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- фаршевые консервы -- белково-жировые эмульсии -- рубленые полуфабрикаты -- вареные колбасы -- предприятия питания -- хлебобулочные изделия -- белково-обогащенные продукты -- "Тараг" -- посол мясного сырья -- белковые молочные продукты -- кормовые дрожжи -- сборники научных трудов -- электронный вариант издания -- Данилов, М. Б.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Данилов, Михаил Борисович \ред.\
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
   Эл. ресурс
   С568


   
    Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения [] : методические указания к выполнению лабораторных работ по магистерской программе "Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья" направления подготовки 260100.68 - Продукты питания из растительного сырья для всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 50 с. - 10 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Продукты питания функционального назначения--Лабораторные работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания функционального назначения -- технология продуктов питания функционального назначения -- хлебобулочные изделия -- мучные кондитерские изделия -- макаронные изделия -- обогащение функциональными ингредиентами -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания -- Заятуева, М. Г.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Заятуева_М.Г._Функциональные_продукты_Лабораторные.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Заятуева, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология продуктов лечебного специального и профилактического назначения / 3 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
   Эл. ресурс
   М545


   
    Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине ""Нанотехнологические процессы в производстве продуктов питания" по направлению подготовки 260100.68 "Технология продуктов питания из растительного сырья" (квалификация (степень) магистр) [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 16 с. - 20 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Нанотехнологические процессы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
нанотехнологические процессы хлебопекарного производства -- хлебобулочные изделия -- мучные кондитерские изделия -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания -- Цыбикова, Г. Ц

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Цыбикова_Г.Ц._МЕТОДИЧЕСКИЕ_УКАЗАНИЯ._НАНОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ_ПРОЦЕССЫ_(маг.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Нанотехнологические процессы в производстве продуктов питания / 2 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
   Эл. ресурс
   М545


   
    Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине ""Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания" по направлению подготовки 260100.68 "Технология продуктов питания из растительного сырья" (квалификация (степень) магистр) [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 24 с. - 20 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Качество--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
качество хлебобулочных изделий -- влияние технологических процессов на качество хлебобулочных изделий -- хлебобулочные изделия -- продукты из растительного сырья -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания -- Цыбикова, Г. Ц.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Цыбикова_Г.Ц._МЕТОДИЧЕСКИЕ_УКАЗАНИЯ_ВЛИЯНИЕ_РАЗЛИЧНЫХ_ФАКТОРОВ_(магист.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1-10    11-15 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога