Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (7)
Статьи (42)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (9)
Вестник ВСГУТУ (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=функциональные продукты питания<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
641
Л838
Лузан, Валентина Николаевна
.
Современные технологии
функциональных
продуктов
питания
[] : учебно-методический комплекс [для магистров и бакалавров, обучающихся по специальности "Технология продукции и организация общественного
питания
"] / В. Н. Лузан, Л. А. Ключникова, В. А. Алексеева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 152, [2] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 149-158 (84 назв.). - 50 экз.. -
ISBN
978-5-89230-459-7 : 126.00 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.1/.3(075.8)
641.5(075.8)
Рубрики:
Общественное
питание
--
Функциональные
продукты
питания
--Учебно-методические комплексы
Кл.слова (ненормированные):
функциональные
продукты
питания
--
специализированные
продукты
питания
--
функциональные
ингредиенты
--
мясные
продукты
--
рыбные
продукты
--
молочные
продукты
--
продукты
растительного происхождения
--
обогащение пищевых
продуктов
функциональными
ингредиентами
--
функциональные
продукты
на рыбной основе
--
функциональные
напитки
--
лабораторные работы
--
учебно-методические комплексы
--
Лузан, В. Н.
--
Ключникова, Л. А.
--
Алексеева, В. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Лузан_В.Н._Современные_технологии_
функциональных
_
продуктов
_
питания
.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Ключникова, Людмила Александровна; Алексеева, Валентина Аркадьевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Специальные виды
питания
/ 7 / Доп
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
2.
Эл. ресурс
И665
Инновационные технологии пищевых
продуктов
и оценка их качества : наука. образование, производство [] : I Международная научно-техническая конференция (заочная)(15 июня 2016 г.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 180 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.01.13
Рубрики:
Пищевая промышленность--Материалы научно-практических конференций
Кл.слова (ненормированные):
функциональные
продукты
питания
--
потребительские свойства инновационных
продуктов
--
биотехнология в пищевых производствах
--
исследования потребительского рынка
--
качество
продуктов
питания
--
безопасность
продуктов
питания
--
материалы научно-технических конференций
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
3.
Эл. ресурс
З-26
Замбалова, Н. А.
Специализированные виды
питания
[Текст] : учебное пособие / Н. А. Замбалова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 145 с. -
ISBN
978-5-907599-14-7 : Б. ц.
ГРНТИ
34.39.41
76.33.35
77.05.13
Рубрики:
Продукты
питания
функционального
назначения--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукты
питания
--
функциональные
продукты
питания
--
специализированные виды
питания
--
обмен веществ
--
белки
--
углеводы
--
жиры
--
пищевая ценность
продуктов
питания
--
биологическая ценность
продуктов
питания
--
мясо
--
мясные
продукты
--
яйцо
--
рыба
--
море
продукты
--
рациональное
питание
--
питание
пожилых людей
--
диетическое
питание
--
питание
спортсменов
--
питание
беременных женщин
--
питание
рожениц
--
питание
кормящих женщин
--
молоко
--
молочные
продукты
--
учебные пособия
--
Замбалова, Н. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в bookonlime
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога