Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=функционально-технологические свойства мясного фарша<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.5
Б163
Баженова, Баяна Анатольевна
.
Технология продуктов животного происхождения [] : учебно-методическое пособие для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, И. А. Вторушина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 134 с. : ил. ; 21 см. - 100 экз.. -
ISBN
978-5-89230-620-1 : 72 р.
Рекомендовано МОиН Республики Бурятия
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.04/.07(075.8)
Рубрики:
Мясные
продукты--Исследования--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология продуктов животного происхождения
--
исследования влияния пищевых добавок
--
исследования технологии производства мясопродуктов
--
качество готовых
мясных
продуктов
--
колбасные изделия
--
штучные
мясные
изделия
--
рубленные полуфабрикаты
--
функциональные
пищевые добавки
--
пищевые добавки
--
белковые препараты
--
посолочные смеси
--
органолептические показатели
мясных
продуктов
--
технология посола мясопродуктов
--
функционально
-
технологические
свойства
мясного
фарша
--
контроль тепловой обработки мясопродуктов
--
фаршевые эмульсии
--
белково-жировые эмульсии
--
исследования
мясного
сырья
--
качество пищевой жести
--
исследования качества
мясных
консервов
--
стерилизация
мясных
консервов
--
учебно-методические пособия
--
Баженова, Б. А.
--
Бадмаева, Т. М.
--
Вторушина, И. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Бадмаева, Татьяна Михайловна; Вторушина, Ирина Анатольевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной подготовки / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Оптимизация ассортимента
мясных
продуктов / 3 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной подготовки / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и
мясных
продуктов (технология производства полуфабрикатов) / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований
мясных
продуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Пищевые добавки в молочной промышленности / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и
мясных
продуктов (детское и диетическое питание) / 7 / Доп
Экземпляры всего:
30
чз (3), аб (27)
Свободны:
чз (3), аб (27)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога