Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (8)
Статьи (30)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (11)
Вестник ВСГУТУ (5)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=фракционирование<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Эл. ресурс
Б256
Баромембранные процессы [Электронный ресурс] : учебное пособие [для вузов] / Г. И. Хараев, С. С. Ямпилов, А. Г. Хантургаев ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005 - .
Часть 1
. - 2005. - 112 с. - ). -
ISBN
5-89230-066-8 : Б. ц.
ГРНТИ
61.13
Рубрики:
Химическая промышленность--Баромембранные процессы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
баромембранные процессы
--
ультрафильтрация
--
обратный осмос
--
мембранное разделение жидких смесей
--
микрофильтрация
--
секционирование аппаратов
--
расчеты установок
--
фракционирование
--
диафильтрация
--
учебные пособия
--
электронный вариант издания
--
Хараев, Г. И.
--
Ямпилов, С. С.
--
Хантургаев, А. Г.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Хараев, Г. И.; Ямпилов, С. С.; Хантургаев, А. Г.; Восточно-Сибирский государственный технологический университет(Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
2.
Эл. ресурс
П368
Пищевая химия
[] : учебное пособие / А. П. Нечаев [и др.] ; под ред. А. П. Нечаева. - 6-е изд. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2015. - 672 с. -
ISBN
978-5-98879-196-6 : Б. ц.
Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебника для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям 260100 «Продукты питания из растительного сырья», 260800 «Технология продукции и организация общественного питания», 100800 «Товароведение», 260200 «Производство продуктов питания из растительного сырья», 260400 «Технология жиров», 260500 «Технология продуктов специального назначения и общественного питания»
Рубрики:
Пищевая химия--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
питание
--
пищевая химия
--
рациональное питание
--
продукты питания
--
пищевые добавки
--
пищевые продукты
--
биологически активные добавки
--
учебные пособия
--
Нечаев, А. П.
--
Траубенберг, С. Е.
--
Кочеткова, А. А.
--
Колпакова, В. В.
Аннотация:
В книге рассматривается химический состав пищевых систем, его полноценность и безопасность. Приводятся основные превращения макро- и микронутриентов в технологическом потоке,
фракционирование
и модификация компонентов продуктов питания, пищевые и биологически активные добавки, медико-биологические требования к безопасности продуктов питания, основы рационального питания. Учебник предназначен студентам вузов, а также будет полезен специалистам, работающим в системе пищевых и перерабатывающих отраслей АПК, в системе сертификации и стандартизации продуктов питания.
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Лань"
Доп.точки доступа:
Нечаев, А. П.; Траубенберг, С. Е.; Кочеткова, А. А.; Колпакова, В. В.; Нечаев, А. П. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Карвинг / 2 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога