Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (37)
Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=физиология питания<.>)
Общее количество найденных документов
:
14
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-14
>
1.
Р12
П784
Программа и контрольные
вопросы по
физиологии
питания
для студентов заочной и ускоренной форм обучения направления 655900-"Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного
питания
" [] / ВСГТУ ; Сост. Э.Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 23 с. - б.ц.
ГРНТИ
76.33.35
УДК
613.2(075.8)
Рубрики:
Гигиена
питания
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
физиология
питания
--
физиологические системы
--
пища
--
потребности организма
--
рацион
питания
--
контрольные вопросы
--
учебные пособия
--
Битуева, Э. Б.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Битуева, Э.Б. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
49
аб (44), кх (5)
Свободны:
аб (44), кх (5)
Найти похожие
>
2.
Р12
М545
Методические указания к
выполнению СРС по курсу "
Физиология
питания
" [] : Для студ. напр. 260500 "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ.
питания
" спец. 260501 - "Технология продуктов обществ.
питания
"; 260504 - "Технология консервов и пищеконцентратов" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 42 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
76.33.35
65.09.03
УДК
613.2(075.8)
Рубрики:
Физиология
питания
--Методические указания--Учебные пособия
Пищевые продукты--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
физиология
питания
--
пищевые продукты
--
пищевая ценность продуктов
питания
--
ценность пищевых продуктов
--
питание
--
макронутриенты
--
микронутриенты
--
дифференцированное
питание
--
диетическое
питание
--
лечебное
питание
--
методические указания
--
СРС
--
учебные пособия
--
Битуева, А. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Битуева, А.В. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
9
аб (6), кх (3)
Свободны:
аб (6), кх (3)
Найти похожие
>
3.
613
М545
Методические указания к
выполнению курсовой работы по дисциплине "
Физиология
питания
" для студентов специальности 100103 "Социально-культурный сервис и туризм" специализации "Ресторанный сервис" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Н. И. Хамнаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 21 с. - б.ц.
ГРНТИ
76.33.35
УДК
613.2(075.8)
611/612(075.8)
Рубрики:
Физиология
питания
--Методические указания--Курсовые работы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
физиология
питания
--
ресторанный сервис
--
курсовые работы
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Хамнаева, Н. И.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н. И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
4.
613
М545
Методические указания к
выполнению курсовой работы по курсу "
Физиология
питания
" [] : для напр. 260500 "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ.
питания
" спец.: 260501 - Технология продуктов обществ.
питания
; 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов / ВСГТУ ; Сост. А.В. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 15 с. - б.ц.
ГРНТИ
76.33.35
УДК
613.2(075.8)
Рубрики:
Физиология
питания
--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
физиология
питания
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Битуева, А. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Битуева, А.В. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
5.
613
Ф504
Физиология
питания
[] : Лаб. практикум для студентов спец. 100103 - Соц.-культур. сервис и туризм, специализация "Ресторан. сервис" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. С. Гонгорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 48 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
76.33.35
УДК
613.2(075.8)
Рубрики:
Физиология
питания
--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
физиология
питания
--
питание
человека
--
белки
--
жиры
--
углеводы
--
липолиз
--
гниение
--
брожение
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
--
Гонгорова, В. С.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Гонгорова, В. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Индивидуальное
питание
и физиологические основы его организации / 7 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Традиции и культура
питания
народов мира / 7 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл /
Физиология
питания
/ 1 / Осн
Экземпляры всего:
5
аб (5)
Свободны:
аб (5)
Найти похожие
>
6.
Эл. ресурс
В201
Васюкова, Анна Тимофеевна
.
Справочник повара [] : учеб. пособие [для высшего и среднего профессионального образования] / А. Т. Васюкова. - Москва : Дашков и К°, 2009. - 495 с. : ил. -
ISBN
978-5-394-00342-4 : Б. ц.
ГРНТИ
71.33.13
71.01.55
71.33.13
Рубрики:
Кулинария--Учебные пособия
Общественное
питание
--Организация производства--Учебные пособия
Товароведение--Пищевые продукты--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
кулинария
--
общественное
питание
--
предприятия общественного
питания
--
товароведно-технологические характеристики пищевых продуктов
--
товароведение пищевых продуктов
--
физиология
питания
--
санитария общественного
питания
--
гигиена
питания
--
кулинарная обработка пищевых продуктов
--
охрана труда на предприятиях общественного
питания
--
оборудование предприятий общественного
питания
--
организация производства на предприятиях общественного
питания
--
справочники
--
учебные пособия
--
Васюкова, А. Т.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции
питания
/ 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного
питания
на основе принципов НАССР / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном
питании
/ 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях
питания
/ 6 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Индивидуальное
питание
и физиологические основы его организации / 7 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Учет и документооборот в общественном
питании
/ 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
7.
Эл. ресурс
М545
Методические указания к
лабораторно-практическим работам по курсу "
Физиология
питания
" 271200 - "Технология продуктов общественного
питания
", 270800 "Технология консервов и пищеконцентратов" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Э. Б. Битуева, Т. Ф. Чиркина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 1999. - 11 с. - Б. ц.
ГРНТИ
76.33.35
Рубрики:
Физиология
питания
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
физиология
питания
--
лабораторно-практические работы
--
методические указания
--
электронный вариант издания
--
Битуева, Э. Б.
--
Чиркина, Т. Ф.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "bookonlime"
Доп.точки доступа:
Битуева, Э. Б. \сост.\; Чиркина, Т. Ф. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл /
Физиология
питания
/ 1 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
8.
Эл. ресурс
М545
Методические указания к
выполнению курсовой работы по курсу "
Физиология
питания
" [] : для студентов направления 260500 "Технология продуктов специального назначения и общественного
питания
" специальностей 260501 - Технология продуктов общественного
питания
, 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 11 с. - Б. ц.
ГРНТИ
76.33.35
Рубрики:
Физиология
питания
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
физиология
питания
--
дифференцированное
питание
--
лечебное
питание
--
пищевые вещества
--
курсовые работы
--
методические указания
--
электронный вариант издания
--
Битуева, Э. Б.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Битуева, Эльвира Борисовна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл /
Физиология
питания
/ 1 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
9.
Эл. ресурс
К265
Карпова, Г. В.
Общие принципы функционального
питания
и методов исследования свойств сырья продуктов
питания
[Электронный ресурс] : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800 Технология продукции и организации общественного
питания
/ Г. В. Карпова, М. А. Студянникова. - Оренбург : [б. и.], 2012 - .
Ч. 1
. - 2012. - 226 с. - Б. ц.
Рубрики:
Питание
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
правильная организация
питания
--
правильное
питание
--
функциональное
питание
--
продукты
питания
--
усвояемость пищевых веществ
--
обмен веществ
--
гигиена
питания
--
пищевые отравления
--
диетическое
питание
--
витамины
--
микроэлементы
--
макроэлементы
--
пищеварение
--
лечебное
питание
--
рациональное
питание
--
физиология
питания
--
здоровое
питание
--
учебные пособия
--
Карпова, Г. В.
--
Студянникова, М. А.
Аннотация:
В учебном пособии, состоящее из двух частей рассматриваются особенности химического состава различных продуктов, основные процессы. Влияние свойств сырья на качество продуктов, происходящие в них при хранении. А также основы здорового
питания
, рассмотрены пищевые вещества, их назначение, особенности пищеварительной системы человека, описана усвояемость пищи различными группами населения, в зависимости от возраста, условий
питания
, особенностей климата.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Руконт"
Доп.точки доступа:
Студянникова, М. А.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции
питания
/ 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология продуктов лечебного специального и профилактического назначения / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции
питания
различного назначения / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов специального назначения / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология индивидуального
питания
/ 3 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Особенности
питания
различных групп населения / 4 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое
питание
) / 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
10.
Эл. ресурс
Ф504
Физиология
питания
[] : методические указания и контрольные задания для оценки самостоятельной работы обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению бакалавриата "Продукты
питания
животного происхождения" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Г. П. Ламажапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 15 с. - Б. ц.
ГРНТИ
76.33.35
Рубрики:
Физиология
питания
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
физиология
питания
--
физиологические системы
--
теория
питания
--
пищевые рационы
--
методические указания
--
Ламажапова, Г. П.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Ламажапова, Г. П. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 /
Физиология
питания
/ 6 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл /
Физиология
питания
/ 1 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-14
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога