Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=физико-химические основы производства<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   637.5
   Л502


    Лескова, Светлана Юрьевна.
    Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов [] : лабораторный практикум / С. Ю. Лескова, И. В. Брянская ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 72 с. - 56 р.
ГРНТИ
ББК 637.5(075.8)
Рубрики: Мясная промышленность--Физико-химические основы производства--Лабораторные практикумы
   Мясная промышленность--Биохимические основы производства--Лабораторные практикумы

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясные продукты -- физико-химические основы производства -- биохимические основы производства -- лабораторные практикумы -- Лескова, С. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Брянская, Ирина Васильевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы производства молочных продуктов / 3 / Доп
Экземпляры всего: 3
аб (2), чз (1)
Свободны: аб (2), чз (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога