Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=физико-химические основы производства<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.5
Л502
Лескова, Светлана Юрьевна
.
Физико
-
химические
и биохимические
основы
производства
мяса и мясных продуктов [] : лабораторный практикум / С. Ю. Лескова, И. В. Брянская ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 72 с. - 56 р.
ГРНТИ
65.59.03
ББК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--
Физико
-
химические
основы
производства
--Лабораторные практикумы
Мясная промышленность--Биохимические
основы
производства
--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
мясо
--
мясные продукты
--
физико
-
химические
основы
производства
--
биохимические
основы
производства
--
лабораторные практикумы
--
Лескова, С. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Брянская, Ирина Васильевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 /
Физико
-
химические
и биохимические
основы
производства
молочных продуктов / 3 / Доп
Экземпляры всего:
3
аб (2), чз (1)
Свободны:
аб (2), чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога