Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (201)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=учебно-практические пособия<.>)
Общее количество найденных документов
:
51
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-51
51-51
>
1.
641
О-536
Олефирова, Алла Павловна
.
Органолептическая оценка пищевых продуктов : Учеб.-практ.
пособие
для вузов по спец. 200503 "Стандартизация и сертификация" / А.П. Олефирова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 155 с. -
ISBN
5892301966 : 45.00 р.
Рек. МОиН РБ
ГРНТИ
65.09.03
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Органолептическая оценка--
Учебно
-
практические
пособия
Кл.слова (ненормированные):
органолептическая оценка пищевых продуктов
--
дегустаторы
--
эксперты-дегустаторы
--
деловые качества дегустаторов
--
дегустация пищевых продуктов
--
органолептический анализ пищевых продуктов
--
отбор проб пищевых продуктов
--
учебно
-
практические
пособия
--
Олефирова, А. П.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Учебная
литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Методы анализа качества и безопасности пищевых продуктов / 5 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Основы экспертных измерений / 6 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Экспертные измерения в пищевой промышленности / 6 / Осн
Экземпляры всего:
132
чз (3), аб (129)
Свободны:
чз (3), аб (129)
Найти похожие
>
2.
637.5
Б734
Богданова, Ксения Николаевна
.
Производство мясопродуктов из нетрадиционного сырья : Учеб.-практ.
пособие
[для вузов по спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов"] / К.Н. Богданова, И.В. Брянская, Н.В. Колесникова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 88 с. : ил. - 70.70 р.
Рек. МО и Н РБ
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5'6(075.8)
Рубрики:
Мясные продукты--Нетрадиционное мясное сырье--
Учебные
пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
конина
--
продукты из конины
--
оленина
--
продукты из оленины
--
солено-вареные продукты в оболочке
--
ветчинные изделия
--
учебно
-
практические
пособия
--
учебные
пособия
--
Богданова, К. Н.
--
Брянская, И. В.
--
Колесникова, Н. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Брянская, Ирина Васильевна; Колесникова, Нина Васильевна; ВСГТУ
Учебная
литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология переработки нетрадиционного сырья / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии цельномышечных мясопродуктов / 3 / Доп
Экземпляры всего:
50
чз (3), аб (47)
Свободны:
чз (3), аб (47)
Найти похожие
>
3.
504
М234
Маниева, Венера Ильинична
.
Экологический мониторинг поверхностных водных объектов : Учеб.-практ.
пособие
[для вузов по дисц. "Физико-хим. методы анализа и мониторинг окруж. среды", спец. 280302 "Комплексное использование и охрана водных ресурсов"] / В. И. Маниева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 108 с. - 59.00 р.
ГРНТИ
87.19
70.03.07
70.27.11
УДК
504.4(075.8)
543.3(075.8)
Рубрики:
Экология--Экологический мониторинг--
Учебно
-
практические
пособия
--Россия
Кл.слова (ненормированные):
природные воды
--
поверхностные воды
--
химический анализ воды
--
экологический мониторинг воды
--
учебно
-
практические
пособия
--
Маниева, В. И.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная
литература:
ФЭСТД / ТКМВРТ / 20.03.02 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн
ФЭСТД / ТКМВРТ / 20.03.02 / Водные ресурсы и мировой водный баланс / 1 / Осн
ФЭСТД / ТКМВРТ / 20.03.02 / Химия и микробиология воды / 3 / Доп
ФЭСТД / ТКМВРТ / 20.03.02 / Водохозяйственные системы и водопользование / 4 / Доп
ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Экологический мониторинг / 5 / Доп
ЮФ / ЭНБЖ / 022000.62 / Экологический мониторинг / 5 / Доп
ФЭСТД / ТКМВРТ / 20.03.02 / Улучшение качества природных вод и очистка сточных вод / 5 / Осн
ЮФ / ЭНБЖ / 022000.62 / Методы и приборы контроля качества окружающей среды / 5 / Доп
ЮФ / НИАХ / 022000.62 / Методы химического анализа / 6 / Осн
ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Методы и приборы контроля качества окружающей среды / 6 / Доп
Экземпляры всего:
19
чз (3), аб (16)
Свободны:
чз (3), аб (11)
Найти похожие
>
4.
637.5
Б899
Брянская, Ирина Васильевна
Лабораторный практикум. Технология мяса и мясопродуктов : учеб.-практ.
пособие
для вузов по напр. 260100 Технология продуктов питания, 260300 Технология сырья и продуктов животного происхождения / И.В. Брянская, Н.И. Гомбожапова; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008 - .
Ч. I
: Мясожировое производство и холодильная обработка : . - 2008. - 159 с. : ил. - 128.65 р.
Рек. МО РБ
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.521.2(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Практикумы --
Учебно
-
практические
пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
технология мяса
--
мясожировое производство
--
животные жиры
--
холодильная обработка
--
консервирование шкур
--
консервирование посолом
--
практикумы
--
учебно
-
практические
пособия
--
Брянская, И В.
--
Гомбожапова, Н. И.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Нина Ивановна; ВСГТУ
Учебная
литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология мяса) / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мясожирового производства / 5 / Осн
Экземпляры всего:
40
чз (3), аб (37)
Свободны:
чз (3), аб (37)
Найти похожие
>
5.
664.8/.9
З-121
Забалуева, Юлия Юрьевна
.
Методы исследования консервированных продуктов : Учеб.-практ.
пособие
[для вузов по спец. 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов] / Ю.Ю. Забалуева, С.Н. Павлова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 123 с. : ил. - б.ц.
Рек. МОиН РБ
ГРНТИ
65.53
УДК
664.8/.9(075.8)
Рубрики:
Консервирование--
Учебно
-
практические
пособия
Кл.слова (ненормированные):
консервирование пищевых продуктов
--
консервированные продукты
--
анализ качества пищевого сырья
--
анализ качества продукции
--
учебно
-
практические
пособия
--
Забалуева, Ю. Ю.
--
Павлова, С. Н.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Павлова, Светлана Николаевна; ВСГТУ
Учебная
литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Инструментальные методы анализа / 1 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Системный анализ качества пищевых продуктов / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп
Экземпляры всего:
60
аб (57), чз (2), кх (1)
Свободны:
аб (57), чз (2), кх (1)
Найти похожие
>
6.
637.5
К603
Колесникова, Нина Васильевна
.
Компьютерное моделирование рецептур многокомпонентных продуктов : учеб.-практ.
пособие
для магистров напр. 260100 "Технол. продуктов питания" / Н.В. Колесникова, С.Ю. Лескова, К.М. Миронов ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 62 с. : ил. - б.ц.
Рек. МО Респ. Бурятия
ГРНТИ
65.59
УДК
637.521.4(075.8)
Рубрики:
Мясные продукты многокомпонентные--
Учебно
-
практические
пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты многокомпонентные
--
многокомпонентные мясные продукты
--
рецептура многокомпонентных продуктов
--
компьютерное моделирование рецептур
--
учебно
-
практические
пособия
--
Колесникова, Н. В.
--
Лескова, С. Ю.
--
Миронов, К. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Лескова, Светлана Юрьевна; Миронов, Константин Матвеевич; ВСГТУ
Учебная
литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом / 2 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Научные принципы конструирования мясопродуктов / 4 / Осн
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
7.
637.5
К603
Колесникова, Нина Васильевна
.
Моделирование технологических процессов в мясной промышленности на ЭВМ : Учеб.-практ.
пособие
для вузов / Н.В. Колесникова, К.М. Миронов ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 60 с. : ил. - 57.93 р.
ГРНТИ
65.59
ББК
637.521.2(075.8) + 519.8(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--
Учебно
-
практические
пособия
Математическое моделирование--
Учебно
-
практические
пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность
--
моделирование технологических процессов
--
технологические процессы
--
уровни моделирования
--
группы моделирования
--
погрешности моделирования
--
детерминированные модели
--
стохастические модели
--
технические средства моделирования
--
аналоговые вычислительные машины
--
цифровые вычислительные машины
--
учебно
-
практические
пособия
--
Колесникова, Н. В.
--
Миронов, К. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Миронов, Константин Матвеевич; ВСГТУ
Учебная
литература:
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Научные принципы конструирования мясопродуктов / 4 / Доп
МСФ / ТММС / 15.03.05 / Математическое моделирование технологических процессов / 8 / Осн
Экземпляры всего:
41
чз (3), аб (38)
Свободны:
чз (3), аб (38)
Найти похожие
>
8.
637.5
М641
Миронов, Константин Матвеевич
.
Структура. Оформление пояснительной записки и графической части выпускной квалификационной работы : Учеб.-практ.
пособие
для вузов / К.М. Миронов, С.Ю. Лескова, Ю.Ю. Забалуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 71 с. : ил. - 69.39 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Выпускные квалификационные работы--
Учебно
-
практические
пособия
Кл.слова (ненормированные):
выпускные квалификационные работы
--
ВКР
--
мясная промышленность
--
оформление пояснительных записок
--
графическая часть ВКР
--
дипломные проекты
--
оформление текстов
--
дипломные работы
--
учебно
-
практические
пособия
--
Миронов, К. М.
--
Лескова, С. Ю.
--
Забалуева, Ю. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Лескова, Светлана Юрьевна; Забалуева, Юлия Юрьевна; ВСГТУ
Учебная
литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Патентное дело / 7 / Доп
Экземпляры всего:
20
чз (3), аб (17)
Свободны:
чз (3), аб (17)
Найти похожие
>
9.
637.5
К603
Колесникова, Нина Васильевна
.
Технология мяса и мясных продуктов : учеб.- практ.
пособие
для [студ. заоч. и ускорен. форм обучения] спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" / Н.В. Колесникова, Б.А. Баженова, Т.М. Бадмаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 115 с. : ил. - 93.24 р.
Рек. МОиН Республики Бурятия
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--
Учебные
пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
технологические процессы мясной промышленности
--
разделка мясного сырья
--
расчет потребности мясного сырья
--
оптимальная рецептура мясных продуктов
--
учебно
-
практические
пособия
--
Колесникова, Н. В.
--
Баженова, Б. А.
--
Бадмаева, Т. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Баженова, Баяна Анатольевна; Бадмаева, Татьяна Михайловна; ВСГТУ
Учебная
литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Введение в профессиональную деятельность (мясная и рыбная промышленность) / 1 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Структурирование мясных дисперсных систем / 4 / Осн
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
10.
637.5
К603
Колесникова, Нина Васильевна
Технология мяса и мясопродуктов: Лабораторный практикум : учеб.-практ.
пособие
для [спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" дневной и заоч. форм. обучения] / Н.В. Колесникова, Б.А. Баженова, Т.М. Бадмаева; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2009 - .
Ч.2
. - 2009. - 131 с. : ил. - 69.41 р.
Заглавие на титул. листе: Лабораторный практикум. Технология мяса и мясопродуктов: Учеб.-практ.
пособие
. Рек. МОиН Республики Бурятия
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--
Учебные
пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки в мясные продукты
--
влияние пищевых добавок
--
исследования свойств мясного фарша
--
белковые добавки
--
функциональные добавки
--
посолочные смеси
--
фаршевые эмульсии
--
белково-жировые эмульсии
--
качество жести для консервных банок
--
стерилизация консервов
--
лабораторные работы
--
учебно
-
практические
пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Колесникова, Нина Васильевна; Баженова, Баяна Анатольевна; Бадмаева, Татьяна Михайловна; ВСГТУ
Учебная
литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология производства мясных эмульсий с применением белковых препаратов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Пищевые добавки для производства мясопродуктов / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология соленых мясопродуктов / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности технологии производства мясных баночных консервов / 8 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-51
51-51
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога