Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (22)Статьи (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=технохимический контроль<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   664.6
   О-922


    Охинова, А. М.
    Технохимический контроль хлебопекарного производства : Метод. указ. к вып. практ. и лаборат. работ для студ. спец. 270300 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / А. М. Охинова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 92 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Технохимический контроль--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- технохимический контроль -- методические указания -- Охинова, А. М.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие

2.


   Манеева, Э. Ш.

    Технохимический контроль продуктов специального назначения [Электронный ресурс] : учебное пособие / Э. Ш. Манеева ; Т. М. Крахмалева. - Оренбург : ОГУ, 2012 - .
   Часть 1 : Продукты детского питания : лабораторный практикум. - ). - Б. ц.
Рубрики: Пищевая промышленность--Продукты специального назначения--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукты специального назначения -- технохимический контроль -- продукты детского питания -- учебные пособия -- лабораторные практикумы -- Манеева, Э. Ш. -- Крахмалева, Т. М.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Руконт"

Доп.точки доступа:
Крахмалева, Т. М.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов специального назначения / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое питание) / 7 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технохимический контроль производства / 7 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение продуктов детского питания / 7 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение продуктов специального назначения / 7 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
   637.5
   Б153


    Бадмаева, Татьяна Михайловна.
    Контроль производства и качества мясопродуктов : учебно-методическое пособие [для студентов направления подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения] / Т. М. Бадмаева, Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 172 с. - 25 экз.. - 90 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Контроль производства--Качество--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
контроль производства мясных продуктов -- контроль качества мясопродуктов -- безопасность мясных продуктов -- мясные продукты -- производственный контроль -- технохимический контроль -- практические занятия -- учебно-методические пособия -- Бадмаева, Т. М. -- Забалуева, Ю. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Забалуева, Юлия Юрьевна; Баженова, Баяна Анатольевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Управление качеством продуктов животного происхождения / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Контроль производства и качества продуктов / 4 / Осн
Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие

4.


    Мирошникова, Е. П.
    Техно-химический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов [] : учебное пособие / Е. П. Мирошникова. - Оренбург : ОГУ, 2006. - 130 с. - Б. ц.
Рубрики: Мясная промышленность--Производство мяса--Мясопродукты--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- технохимический контроль -- качество мяса -- контроль качества мяса -- хранение мясопродуктов -- холодильная обработка мясных продуктов -- обработка консервированных шкур -- качество сырья -- производство кормовой муки -- качество крови -- колбасные изделия -- качество колбасных изделий -- мясные баночные консервы -- качество консервов -- качество яйцепродуктов -- яйцепродукты -- учебные пособия -- Мирошникова, Е. П.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Руконт"
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности / 6 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога