Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (10)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=технология хлеба<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
664
О-28
Общая и специальная
технология
[] : Метод. указ. к выполн. лаб. работ для студ. дневн. и заочн. формы обучения спец. 170600 "Машины и аппараты пищ. пр-в" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Т. А. Бильгаева, М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 86 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.13
УДК
664.014(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
оборудование пищевых производств
--
анализы качества муки
--
технология
хлеба
--
макаронные изделия
--
методические указания
--
лабораторные работы
--
учебные пособия
--
Бильгаева, Т. А.
--
Заятуева, М. Г.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Бильгаева, Т. А. \сост.\; Заятуева, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Оборудование пищевых производств / 5 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
2.
664.6
Т384
Технология
хлеба
[] : методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине "
Технология
хлеба
" для очной и заочной форм обучения направления 190302 "Продукты питания из растительного сырья" / Вост.-Сиб. гос. ун-т
технологий
и упр. ; сост. Л. В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 58 с. : рис., табл. ; 21 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--
Технология
хлеба
--Методические указания
Продукты питания растительного происхождения--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания из растительного сырья
--
технология
хлеба
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Халапханова, Л. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Халапханова, Лариса Валерьевна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет
технологий
и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 /
Технология
хлеба
/ 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 /
Технология
хлеба
/ 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 /
Технология
хлеба
/ 7 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные
технологии
производства
хлеба
, кондитерских и макаронных изделий / 8 / Доп
Экземпляры всего:
5
аб (5)
Свободны:
аб (5)
Найти похожие
>
3.
Эл. ресурс
Х170
Халапханова, Л. В.
Технология
хлеба
[] : учебно-методическое пособие / Л. В. Халапханова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т
технологий
и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 76 с. -
ISBN
978-5-907599-81-9 : Б. ц.
ГРНТИ
65.33
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--
Технология
хлеба
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарная промышленность
--
технология
хлеба
--
хлеб
--
хлебобулочные изделия
--
пшеничная мука
--
Халапханова, Л. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в bookonlime
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет
технологий
и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога