Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=технология производства продуктов питания<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
   664.6
   В24


   
    Введение в технологию производства продуктов питания : Метод. указ. для выполнения лаб. работ для студ. днев. и заоч. форм обуч. спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд." / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Г. С. Бороноева, В. В. Доржиев, Т. А. Бильгаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 36 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология производства продуктов питания -- хлебопекарное производство -- хлеб -- кондитерские изделия -- макаронные изделия -- лабораторные работы -- методические указания -- Бороноева, Г. С. -- Доржиев, В. В. -- Бильгаева, Т. А.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Бороноева, Г. С. \сост.\; Доржиев, В. В. \сост.\; Бильгаева, Т. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

2.
   637.1
   Т384


   
    "Технология производства продуктов питания" (раздел "Технология производства молока и молочных продуктов") : Метод. указания к лаб.-практ. занятиям для студ. очного и заоч. обучения напр. 200500 "Метрология, стандартизация и сертификация" спец. 200503 "Стандартизация и сертификация" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Романова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 17 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Технология производства--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- технология производства продуктов питания -- молоко -- молочные продукты -- методические указания -- лабораторно-практические занятия -- учебные пособия -- Романова, А. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Романова, А.В. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 10
кх (3), аб (7)
Свободны: кх (3), аб (7)
Найти похожие

3.
   637.1
   Т384


   
    Технология производства продуктов питания : Метод. указания к выполнению лаб.- практ. работ студентов очного обучения спец. 100103 "Социокульт. сервис и туризм" специализации "Ресторан. сервис" / ВСГТУ ; Сост. С.М. Тумурова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 43 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология производства продуктов питания -- молочные продукты -- методические указания -- учебные пособия -- Тумурова, С. М.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Тумурова, С.М. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 10
кх (3), аб (7)
Свободны: кх (3), аб (7)
Найти похожие

4.
   637.1
   К937


   
    Курсовое проектирование : Метод. указания по выполнению курс. проекта по дисц. "Технология пр-ва продуктов питания" для студ. спец. 200503 "Стандартизация и сертификация" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Романова, Л.Г. Креккер. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 26 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Технология производства--Методические указания--Учебные пособия
   Продукты питания--Курсовое проектирование--Методические указания--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- продукты питания -- производство продуктов питания -- технология производства продуктов питания -- курсовое проектирование -- методические указания -- учебные пособия -- Романова, А. В. -- Креккер, Л. Г.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Романова, А.В. \сост.\; Креккер, Л.Г. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 7
кх (3), аб (4)
Свободны: кх (3), аб (4)
Найти похожие

5.
   664
   М545


   
    Методические указания по выполнению курсового проекта по дисциплине "Технология производства продуктов питания" для студентов специальности 200503 "Стандартизация и сертификация" всех форм обучения : учебное пособие / ВСГТУ ; Сост. Н.К. Барнакова, А.А. Доржиева, Н.В. Митыпова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 19 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология производства продуктов питания -- курсовые проекты -- методические указания -- учебные пособия -- Барнакова, Н. К. -- Доржиева, А. А. -- Митыпова, Н. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Барнакова, Н.К. \сост.\; Доржиева, А.А. \сост.\; Митыпова, Н.В. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Доп
Экземпляры всего: 6
аб (3), кх (3)
Свободны: аб (3), кх (3)
Найти похожие

6.


   
    Методические указания по курсовому проектированию по дисциплине "Технология производства продуктов питания" для студентов направления 552200 "Метрология, стандартизация и сертификация" дневной и заочной форм обучения [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. С. Д. Батуева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 9 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Курсовое проектирование--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология производства продуктов питания -- курсовое проектирование -- методические указания -- электронный вариант издания -- Батуева, С. Д. -- Чимитова, Ц. Б. -- Лескова, С. Ю. -- Мотошкин, П. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Батуева, С. Д. \сост.\; Чимитова, Ц. Б. \сост.\; Лескова, С. Ю. \сост.\; Мотошкин, П. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.


   
    Методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине "Технология производства продуктов питания" для студентов специальности 200503 - Стандартизация и сертификация дневного и заочного обучения [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Н. И. Гомбожапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 33 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Технология производства--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология производства продуктов питания -- курсовые проекты -- методические указания -- электронный вариант издания -- Гомбожапова, Н. И.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Н. И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога