Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=технология продукции<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Эл. ресурс
П441
Подготовка и выполнение
магистерской диссертации [] : методические указания по выполнению выпускных квалификационных работ (магистерских диссертаций) для обучающихся по направлению подготовки 19.04.04
Технология
продукции
и организация общественного питания / Вост.-Сиб. гос. ун-т
технологий
и упр. ; сост. И. В. Хамаганова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 71 с. - Б. ц.
ГРНТИ
06.71.51
71
Рубрики:
Общественное питание--
Технология
продуктов питания--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология
продукции
--
общественное питание
--
организация общественного питания
--
магистерские диссертации
--
выпускные квалификационные работы
--
ВКР
--
методические указания
--
Хамаганова, И. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в bookonlime
Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет
технологий
и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога