Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=технология продуктов питания функционального назначения<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Эл. ресурс
М545
Методические указания по
выполнению курсовой работы по дисциплине "Современные
технологии
производства
продуктов
питания
функционального
назначения
" [] : по магистерской программе "
Технология
продуктов
функционального
назначения
из растительного сырья" направления подготовки 260100.68 -
Продукты
питания
из растительного сырья для всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т
технологий
и упр. ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 21 с. - 10 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.33
Рубрики:
Продукты
питания
функционального
назначения
--Курсовые работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты
питания
функционального
назначения
из растительного сырья
--
технология
продуктов
питания
функционального
назначения
--
курсовые работы
--
методические указания
--
электронный вариант издания
--
Заятуева, М. Г.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Заятуева_М,Г._
Функциональные
_метод.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Заятуева, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет
технологий
и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
2.
Эл. ресурс
С568
Современные
технологии
производства
продуктов
питания
функционального
назначения
[] : методические указания к выполнению лабораторных работ по магистерской программе "
Технология
продуктов
функционального
назначения
из растительного сырья" направления подготовки 260100.68 -
Продукты
питания
из растительного сырья для всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т
технологий
и упр. ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 50 с. - 10 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.33
Рубрики:
Продукты
питания
функционального
назначения
--Лабораторные работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты
питания
функционального
назначения
--
технология
продуктов
питания
функционального
назначения
--
хлебобулочные изделия
--
мучные кондитерские изделия
--
макаронные изделия
--
обогащение
функциональными
ингредиентами
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
электронный вариант издания
--
Заятуева, М. Г.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Заятуева_М.Г._
Функциональные
_
продукты
_Лабораторные.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Заятуева, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет
технологий
и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 /
Технология
продуктов
лечебного специального и профилактического
назначения
/ 3 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
3.
Эл. ресурс
У677
Управление свойствами основных
полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья [] : методические указания к выполнению лабораторных работ для направления подготовки 260100.68 -
Продукты
питания
из растительного сырья по магистерской программе "
Технология
продуктов
функционального
назначения
из растительного сырья для всех форм обучения" / Вост.-Сиб. гос. ун-т
технологий
и упр. ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 45 с. : ил. - 10 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.33
65.09
Рубрики:
Продукты
питания
функционального
назначения
--Управление свойствами--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
структурно-механические свойства пищевых
продуктов
--
технология
продуктов
питания
функционального
назначения
--
адгезионные свойства полуфабрикатов из растительного сырья
--
полуфабрикаты из растительного сырья
--
процессы релаксации
--
визкозиметры Brookfield RVDV-11+Pro
--
определение вязкости жидких полуфабрикатов из растительного сырья
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
электронный вариант издания
--
Заятуева, М. Г.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Заятуева_М.Г.Управление_свойствами_Лабораторные.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Заятуева, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет
технологий
и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога