Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=технология продуктов питания функционального назначения<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   Эл. ресурс
   М545


   
    Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине "Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения" [] : по магистерской программе "Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья" направления подготовки 260100.68 - Продукты питания из растительного сырья для всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 21 с. - 10 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Продукты питания функционального назначения--Курсовые работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания функционального назначения из растительного сырья -- технология продуктов питания функционального назначения -- курсовые работы -- методические указания -- электронный вариант издания -- Заятуева, М. Г.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Заятуева_М,Г._Функциональные_метод.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Заятуева, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
   Эл. ресурс
   С568


   
    Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения [] : методические указания к выполнению лабораторных работ по магистерской программе "Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья" направления подготовки 260100.68 - Продукты питания из растительного сырья для всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 50 с. - 10 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Продукты питания функционального назначения--Лабораторные работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания функционального назначения -- технология продуктов питания функционального назначения -- хлебобулочные изделия -- мучные кондитерские изделия -- макаронные изделия -- обогащение функциональными ингредиентами -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания -- Заятуева, М. Г.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Заятуева_М.Г._Функциональные_продукты_Лабораторные.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Заятуева, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология продуктов лечебного специального и профилактического назначения / 3 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
   Эл. ресурс
   У677


   
    Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья [] : методические указания к выполнению лабораторных работ для направления подготовки 260100.68 - Продукты питания из растительного сырья по магистерской программе "Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья для всех форм обучения" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 45 с. : ил. - 10 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Продукты питания функционального назначения--Управление свойствами--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
структурно-механические свойства пищевых продуктов -- технология продуктов питания функционального назначения -- адгезионные свойства полуфабрикатов из растительного сырья -- полуфабрикаты из растительного сырья -- процессы релаксации -- визкозиметры Brookfield RVDV-11+Pro -- определение вязкости жидких полуфабрикатов из растительного сырья -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания -- Заятуева, М. Г.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Заятуева_М.Г.Управление_свойствами_Лабораторные.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Заятуева, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога